Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2320 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 21:54  
Участник
Участник

10
  •  132
  • 50

•  01 дек 2010, 19:16

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Dm.VZ писал(а):
sem59 писал(а):
... и выкинул салонный фильтр), жена говорит:" Йоптыть, ногам теплее стало намного. Ты чё, печку поменял штоль?" :smile_bigsmile:

Ключевое действие - замена салонного фильтра. Помпа 2123 или "классическая" тут вообще роли не играет.

Я с этим категорически не согласен! Сегодня сам на своей шкуре испытал все прелести ремонта на морозе. Первым поменял фильтр. Не то! Заменил радиатор печки. Как и было! Снял помпу. И ВОТ ОНО! Стояла помпа ХЕПУ с маленькой крыльчаткой диаметр 64мм. Согласитесь не хилая разница с нашим оригиналом на 10мм. и на лопасть менше. Хотел ведь начать с помпы, но ввиду того что вернул продавцу контрафактную, а в замен получил деньги и кучу извинений оригинала не нашел ни в одном магазине. Теперь вопрос. А где его оригинал искать то? Ставить классическую с большой крыльчаткой тоже не охота, т.к. у неё крыльчатка тоже недотягивает до нашей в диаметре 4мм. А первый пост действительно работает! Это единственное чем был сегодня удовлетворен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 16:33  
Новичок
Новичок

10
  •  19
  • 42

•  25 ноя 2010, 07:25

•  казахстан, карагнда

привет народ! у меня шевик 1год скоро, до этого 6лет 21213служебная там тоже была хрень циркуляцией манял помпы,радиаторы, мудрил, потом замез окончательно, поехал купил газелевский электронасос, поставил на выход из печки свою кнопку, реле ему и 3года гонял в 30градусов в1 футболке. чесслово все кенты последовали моему примеру, довольны все

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 16:45  
Участник
Участник

10
  •  132
  • 50

•  Самара

Dmitriy KZ писал(а):
привет народ! у меня шевик 1год скоро, до этого 6лет 21213служебная там тоже была хрень циркуляцией манял помпы,радиаторы, мудрил, потом замез окончательно, поехал купил газелевский электронасос, поставил на выход из печки свою кнопку, реле ему и 3года гонял в 30градусов в1 футболке. чесслово все кенты последовали моему примеру, довольны все

Да! Много положительных отзывов про доп. насос от газели. Но так же часто отзываются о скорой кончине данного девайса. Думаю если и ставить то что то другое. Тут кто то писал о возможности установки насоса с БМВ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 17:56  
Новичок
Новичок

10
  •  19
  • 42

•  казахстан, карагнда

3года у меня, уже 4 на машине брата работает как работал , мож у насосов тоже разные производители/качество :?: а мож просто мне так повезло-награда за долгие мытарства
PS его цена(насоса) у нас 3000-эт на ваши~600р- даже если он 1зиму проработает по моему оно того стоит а скока стоят зп на BMW и всегда ли они в свободном доступе???
ни чего не навязываю-ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 19:14  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
не представляю с какого БМВ должен быть нассос. Смотрел с Вэбасто и Гидроника -цена заоблачная, 7-9 т.руб, уж лучше каждый год ГАзелевский ставить

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 19:17  
Новичок
Новичок

10
  •  19
  • 42

•  казахстан, карагнда

я про газелевский 3000 писал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 19:20  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
ГАЗелевский от 500 до 1500, причем бывают двух типов, с большим корпусом и с маленьким. Почему такая разница в цене так и не понял. Внешне абсолютно одинаковые, просто в более людных местах, где большой спрос ломят дороже. Крыльчатки помпы и на больших и на маленьких двигателях одинаковые.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 19:22  
Новичок
Новичок

10
  •  19
  • 42

•  казахстан, карагнда

я в тенге :smile_bigsmile: курс 5т=1р

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 20:52  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Dmitriy KZ, дык тогда получается, что у вас шнивоводы - миллионеры. :smile_bigsmile: Новая РШН GLС 500 т.р. Х 5= 2,5 млн. тенге. :
ЗЫ. Завтра обрадую шефа, что моя РШН стоит в два раза дороже его нового Икс-Трейла. :
Сорри за офф-топ...

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 08:13  
Участник
Участник

10
  •  132
  • 50

•  Самара

У нас газелевский насос стоит 960р. Себе заказал оригинальную помпу. Возможно циркуляция усилится и вопрос с печкой отпадет. Если нет, то тогда буду ставить газелевскиий насос.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2320 ]  На страницу Пред.    След.