3Dfx_TriDDDek писал(а):
Лучше взять миниатюрные круглые, которые крутятся во все стороны. Такого типа стоят сейчас во всём попало

В мазде, кашкае... да практически во всем.
Понял, но не нравится....
Цитата:
Или плоские боковые от обычной нивы как эти, но они без заслонок, надо примерять по месту. Стоят 30руб за пару.
Это мыслЯ! И ведь была три месяца назад 213-я нива и не вспомнил даже!
Цитата:
штатные обдувки боковых стекол заглушить поролоном.С них и сделать отвод.
А почему не глушить на выходе из лобового? И убрать из под панели трубки лишние.
А отводы не от боковых салона?.. Там же труба толщее!
Цитата:
Далее.Про ноги. Не надо боковых отводов. Отпиливается нижняя часть печки (не снимая с машины).
Ставится вот такая фигня
Ежели я правильно понял задним облом с обогревом ног? Дык у мене там жена с дочей!..
Цитата:
выводится гофрой. Обдув идёт сверху, я зимой проверил, обоим ногам одинаково тепло.
Т.е. сделать обдув по центру. Оччень может быть и правильно. Даже скорее всего.
Цитата:
Сотт замутил так же. См "способ решения с печкой, кажись в районе 70стр.
лучше б ссылку... но найду обязательно!
Цитата:
фронт глушится заглушками

или из дефлекторов делается карман под сигареты и телефоны.
Вот об этом и я говорю! Разные кармашки... Места под приборчики/розеточки итд...
Цитата:
Цитата:
4. Еще не знаю как, но делаем одну заслонку (лучше электро) на открытие/закрытие обдува лобового. В вентиляцию дует постоянно.
Нет смысла. Или же, легко не сделаешь, проще снять всю печку и перелопатить заново. Сделать как у Сотт. По его ситеме, основная заслонка регулирует между ноги-лобовое.
Т.е. я правильно понял, что переключает положения "в морду" и "на стекло" одна заслонка? Или их все-таки две?
Цитата:
хватит и штатных рычажков на дефлекторах.
Согласен!
Цитата:
Хотя вру, сделать легко, надо на пластине управления отломать верхний направляющий паз и к рычагу примутить элю привод эл. замком.
вот типа того я и думал..
а на фотке с разобранной печкой не можешь показать как заслонки стоят, а то я сам не разбирал, а по картинкам в мануале не понял.
Цитата:
От центра вентиляция НУЖНА.
Это в смысле сопла на центральной панели? Так я и не предлагаю их убирать. Считаю, что БК или чего-то-там лучше вставить в боковые.
Цитата:
почти всё опробовано в морозы за -40*, а летом меня волнует мало

А как же ""продувки" горячего воздуха после стоянки." ?

Так волнует или нет?
Меня вот и летом волнует. Т.к. дым лучше выветривается с включенной вентиляцией.
ЗЫ: Пошел искать тему Сотта