сразу хочу предупредить, что размеры, по которым делался шаблон шасси, могут быть разными на машинах разных годов. Я использовал корпус печки 2005 года выпуска(на ней шильдик с датой выпуска), поэтому промеры посадки лучше перепроверить.
Для точности срабатывания, вместе с увеличением длины плеча оси моторедуктора за счет поводка, пластины концевых выключателей были подрезаны на длину, определенную опытным путем(наилучшая чистота срабатывания)
Затем все лишнее на шасси обрезано ножевкой по металлу, обработаны углы и чтобы называться шасси -облегчено путем сверловки. Получилось вот так

после этого все прикрутил по местам и вот печка в сборе

Теперь осталось обрезать лишнюю длину винтиков и заниматься кнопками управления. По задумке будут следущие кнопки
1-В ноги открыть 2-В ноги закрыть(то есть плавная регулировка с отсечкой конечных положений и индикацией)
3- В лицо, 4-На стекло(пока не решил делать плавную регулировку или нет), 5-кран печки, 6-моторедуктор заслонки рециркуляции
7 -Регулировка скорости вращения вентилятора, 8-кондиционер
Теперь даже при продувке слабым пылесосом понятно, что все три потока одинаковы по своей силе. Может во время установки получится промерять старые и новые потоки ради интереса.
Вот пока и все.
Добрый день! А как реализована электрическая схема соединения кнопок, МР, концевиков? И еще, я не понял какие, как вы пишите стандартные, кнопки были использованы. Печку переделал, только оставил управление тросами. Заслонка вверх/вниз еще работает, а лицо/стекло нет. Хочу сделать как у вас. Спасибо.