Что-то мне показалось, надо бы отписаться, как владельцу авто.
Итак, на данный момент весь салон собран. Правда осталась пара лишних шайбочек, но это ничего. Я не очень-то верил, что шумоизоляция даст значительного снижения шума, но это оказалось неправдой. Теперь в салоне на порядок тише, особенно чувствуется на ходу: на 4й при 60км/ч полная тишина. Пропал душераздирающий гул коробки передач и осталось только приятное ворчание двигателя под нагрузкой. Кстати, заметил, что когда в машине тихо, кажется что она едет мягче. По поводу скрипов и стуков: имеются еле слышимые стуки в районе приборки (скорее всего провода) и поскрипывание пластмассовой крышки заднего правого динамика. Это устранимо и будет устранено в скором времени.
Кондиционер работает хорошо, удалось сделать так, что при нажатии на кнопку включается правый вентилятор радиатора на пол скорости, что повысило производительность кондиционера. С этим, правда, были кое-какие проблемы. А именно: реле включения правого вентилятора работает, когда на управляющий контакт подается минус. Я даже проверил это, закоротив 86й контакт на минус, вентилятор работал. Но после подключения всей проводки к кнопке возникли проблемы. Дело было так: нажимаю я на кнопку, и тут вся проводка начинает дымиться. Пока добежал до клеммы аккумулятора, весь управляющий + и - проводки кондиционера выгорели. Позднее выяснилось, что управление включения правого вентилятора отличается от включения обоих на полную мощность. Для 2х вентиляторов 86й контакт реле не подключен, а для включения замыкается на массу. А для 1го вентилятора на 86м контакте присутствует +, и при включении меняется на -. Как-то так. Проводка потом была заново переделана, но уже с предохранителем на управляющие сигналы.
Вот такой неприятный момент, который мог стать еще более неприятным, если бы я не спрятал проводку в гофру. Sonic попозже запостит фото проводки.

А впереди самое интересное: шумоизоляция багажника, задних крыльев и арок, а также крыши; установка аудио, которая включает изготовление подиумов под колонки в передние двери, а также стелс-сабвуфер в левое крыло. Проводка под все это дело уже проведена, и двери тоже зашумлены.
Вроде все.