|
Cratos of Sparta писал(а):
norztf писал(а):
привет всем, кто живет в южных городах поделитесь плиз опытом, как авто ведет себя на жаре в пробках, на трассе, на бездорожье, с кондером и без, перегревается ли двигатель, холодит ли кондер, как сильно падает мощность?
На трассе хорошо, все остальное плохо, двиг постоянно на грани перегрева, он и без кондея-то греется дай боже, а с ним ваще пипец, кондей не для этого недодвигателя
Не знаю как у вас, а я все лето с кондеем езжу, конечно то, что когда стоит на нейтралке и КПП как то странно шумит, не много напрягает. Но я лучше в прохладном салоне, без пыли буду находиться, чем обливаться потом. Насчет перегрева не знаю, никогда не греется так как при включении кондея вентиляторы работают оба постоянно. Наоборот когда кондей не включен, стоишь на светофоре, темпер ползет, но опять же на БК выставил включение вентиляторов на 95 градусов, и вроде все нормально. После машины с кондеем, как то без таковой приблуды авто воспринимается ущербным. Как то иногда странно, что некоторые новые иностранки идут без сего блага. Китаёзы и те в принципе ставят кондей штатно, по крайней мере у кого из моих знакомых китайцы, у всех стоят кондеры, хотя некоторые машины по цене ниже Шевика.