Тюменский,
Цитата:
Весна наступила. А хороший вариант поставить кран на патрубок печки пока найти не удалось. Прошлым летом жарился, несмотря на полностью переведённую на синюю шкалу заслонку. Закрывается плотно. Но остающиеся в салоне горячие патрубки воздух нагревают сильно. Кто подскажет что делать?
Я уже писАл по этому поводу, как решил я проблему: снимаешь боковую накладку в ногах водителя, смотришь места крепления тросиков, там есть отверстие примерно в квадратный сантиметр размером. Оттуда шпарит горячий воздух ВСЕГДА и греет все внизу. Затыкаем его куском паралона (внимательно, чтоб не мешать заслонкам, они там рядом ходят) и ногам становится значительно приятнее.
Старый,
Цитата:
yaro, на "Приоре" распределитель потоков приводится от шагового двигателя, а я говорю о морредукторах холод-тепло. На "приоре" стоит 10- точный от отопителя нового образца с квадратным выходом, но нам, ИМХО, приспособить старый, с поводком.
Так. Давай поэтапно. Новый моторедуктор тепло/холод отличается от старого тем, что старый был с тягой (то, что нам надо), а новый с "квадратиком"? Электрически - они совместимы? Тогда это решение, если хода хватит. Я как раз поэтому и спрашивал, совместимы ли электрически моторчики заслонок и тепла, чтобы поставить моторчик с тягой. Очевидно, что ответ на последнее утверждение - "нет, не совместимы"?
И еще, я правильно понял, что моторчик на потоки воздуха - шаговый, а на тепло - просто моторчик с резистором переменным, как в корректоре фар?