Lomonosov, абсолютно правильно откорректировал. Сори, рисовал в два часа ночи, я ж говорю с углами неверно сделал.Они не 90* а более острые.Ты сделал точнее.Основной клин получается когда фронтальная заслонка лежит, а лобовая полностью открыта.Мешает поролон, наклеенный на лобовую.Это видно через отверстие фронтального выхода.Именно поэтому наклонная часть нижнего паза фронта-ноги начинается когда привод лобовой заслонки уже на горизонтальной поверхности паза лобового.эдакий свободный ход после закрытия лобового и начала открытия ФРОНТА.
Короче итог: лучше всего снять тройник фронта и поставить заглушку с отверстием, раза в два меньше по площади чем на выходе из печки.В общем создать небольшое сопротивление (подобрать опытным путем).ИМХО это слегка поднимет давление в направлении ног.Фронт нужен только для поддержания комфорта и чувства удовлетворения-ТИПА ЯКОБЫ печка работает как нарисовано на пиктограммах :
yaro, ЯСНО. у нас минус 5-10-17* уже было, сегодня потепление +2, завтра обещают дождь, так что сейчас смотаюсь за мотором.А то каждый день на счету.
В общем регулировка потоков у меня будет реализованна пока на кнопке стеклоподъемника и 10-м моторчике (старого нового образца?!..).Да и то, мне кажется что это лишний изврат.Эту заслонку достаточно выставить один раз в оптимальное положение.И горячий (зимой) и холодный(летом) воздух в ногах и на лобовое одинаково полезен

Фронт видимо у меня умрёт как класс, или будет ждать следущего года.Возможно сделаю только для того чтобы был, ибо никакой нужды в нём не испытаваю уже втечении года.Сейчас у меня ФРОНТ заглушен намертво.НОГИ-ЛОБОВОЕ регулируется фактически только закр.-откр. лобового.Горожу огород только чтоб зимой с автозапуска заслонка направляла только на лобовое.дальше проще, сел, поехал, печка работает гораздо эффективнее на ходу, можно и подать тепло к ногам.