Старый, чевой-то я туплю последних пару месяцев.на работе напряг, к вечеру вааааще ничего не соображаю.
в корректоре фар используется дифф. усилитель, мощности которого помоему должно хватить на движок редуктора. Не помню, но помоему там и транзисторы силовые есть. Использовать нужно только плату: вместо резистора корректора впаять провода от резистора редуктора-о каком корректоре идёт речь? о ШНГ или 10-ки? (мля, на 8-ке гидромеханический..???.. был)
под словом
корректор понимается крутилочка, та что у нас справа от водителя внизу?
судя по её цене на нашем рынке , около 400 руб, я думаю там внутри вся схемка и стоит? ибо слишком дорого за пластмасску с резистором.
Резистор управления можно взять из регулятора корректора фар (тот,что в салоне).судя по её цене на нашем рынке , около 400 руб, я думаю там внутри вся схемка и стоит? ибо слишком дорого за пластмасску с резистором.
Резистор управления можно взять из регулятора корректора фар (тот,что в салоне). -всё...мой моСк в отключке.
а вообще-то можно использовать и приводы корректоров фар на каждую заслонку - там ход штока милиметров 7, что достаточно будет если прицепить к рычажкам привода заслонок... Как вспомню положение тела при доступе к заслонкам печки, так сразу лень "обуевывает" ВПОЛНЕ ДОТСАТОЧНО.
ответы на мои вопросы здесь>>
аааа..!! дайте мне йаду.. где находится схема управления? в моторедукторе?? или речь не о ШНГ?
в десятке гидрокорректор стоит. вот..
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhi ... aciya.html