D-r NO писал(а):
Andrey-ufa,
То есть смысла нету все же заслонку отрезать?
Ногам жарко, а в машине холодно?
ДА!
То есть не совсем.
Когда мы выбигаем из дома садимся в машину нужно что бы салон быстрее нагрелся. Так вот когда все дует в ноги и чуток на стекла в салоне жарко не становится, нужно направить горячий поток в салон "в морду". При длительной езде конечно прогревается весь салон, но это когда ехать за 30 км минимум, а когда с утра только до работы в 12 км, салон не успевает нагреваться. Поэтому резать заслонку не нужно, либо делать как я говорю две гофры или сектор рычагов на 1 мм приподнять, то есть стандартные направляющие растачивать в нижней части и и делать какую нибудь прослойку в верхней части направляющих. Хочу попробовать сначала вариант 2 расточить, если толку будет мало врезать гофру.
Да хочу всем посо ветовать вариант чтобы правая нога на педали газа не горела. Чуть позже выложу.
Необходимо снять левый кожух, под которым идет воздухан к педали газа, вы обнаружите что чить выше есть еще одно отверстие через которое поступает теплый воздух, так вот оно очень маленькое. Необходимо острым ножом сделать 2 вертикальных надреза от отверстия вниз и кусок пластика загнуть внутрь воздуховода. Теперь получится что часть воздуха шедший ранее по прямой вниз к педали газа будет заворачиваться в областьправой ноги чуть ниже колена.
На боковом кожухе ч также увеличил размер отверстия, теперь у меня нога на педали не горит, воздух равномерно распределяется.