Вобщем, климат контроль у меня в машине появился.

Редуктор был установлен, как я и планировал, но без подиумов, а просто саморезами. Держится нормально. Всё работает!

Вот:
Законченый вид:
С управлением потоков сложнее.

Пластина, изготовленная мною оказалась неработоспособна. : Изначально, хотел убить кого-нть с ником Anatol : , бо сделаная на основе его чертежей даже не влезла из-за рычага верхней заслонки! :? Неужели, кто-то смог её вставить нормально?
Но потом сточил лишнее и понял, что проблема не только в этом. Дело в том, что родная пластина ведет нижний рычаг при поднятии заслонки как бы "вытягивая" от оси, а у меня наоборот, т.е. рычаг становится "на излом", хотя могу и ошибаться. ПРИВЕТСТВУЮ ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ!!! Т.к. возможно, что я не до конца понял, почему рычаг не хочет передвигаться, пока не поможешь пальчиком. Чертеж с эскизами моей пластины тут:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=574 Пластину придется переделывать, скорее всего, с перестановкой рычага на 90 градусов вниз против часовой. А всего-то долбаный продавец должен был привести головной блок от Приоры, как было заказано, а не от 10-ки! : Если не получится, тогда буду либо переделывать пиктограммы, либо вставлять крутилки в штатный блок. : Сейчас у меня климат на новом блоке (вместо мафона), а регулировка потоков на старом. :
PS: Только что прочитал про искажение картинки с чертежами... БЛИН! :