3Dfx_TriDDDek, извини, что долго не отвечал. Сначала некогда было, потом забыл :, а последнюю неделю в отпуске на рыбалке был.
Цитата:
Купил нового образца, три крутилки, как утебя.
Надеюсь, ты купил приоровскую, а не 10-ю н/о? Я уже писАл об этом.
Цитата:
1. Нет нормально воспринимаемой схемы от приор/ 2110 люкс/2110 с европанелью.
Нашел сложную и непонятную, вроде почти во всем разобрался, кроме колодок с обозначением S17,S19,S21
Есть. Я по этой работал:
http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=18199 S17 S19 идут в ЧЯ, зачем они тебе? А S21 я не нашел.
Цитата:
теперь вообще тупик, мне кажется что калиновская схема неверная, особенно первые четыре клеммы.
А почему ты решил, что калиновская должна совпадать с приоровской? : там же другой блок.
Цитата:
У тебя уже вроде все заработало, дай распиновку 20-ти контактного разъема?
Ты лентяй, но я еще ленивее. : В этой теме уже приводил. Если не найдешь, сфоткаю свою рабочую наброску, но к ней надо много комментариев. :
Цитата:
2.Планка управления уже готова? Мне она не пойдет, я фронт как таковой убрал, но можно использовать увеличив вдвое верхний фрагмент планки /или вколхозить твою, просто спрямив нижний сектор- вариаций куча, надо же будет еще учесть сколько шагов делает ММР..чтоб попасть в нужные части изгибов для удобной и плавной регулировки.
Нет. Я подзабил. Меняю пиктограммы на блоке, матерюсь, что не привезли приоровский. : Сейчас заслонки управляются механикой. Как-нть займусь. Насчет шагов - не заморачивайся, проще линейкой в мм мерять. :
Цитата:
4. Есть еще заморочки с кондеем, но но этим моментом пока не занимался.Насколько помню, у тебя вроде его нет?
У меня кондея нет, но видимо, ты все-таки не то купил явно, т.к. у приор есть блоки с интегрированным управлением кондея. Да и вообще-то пофиг, сам блок меряет температуру в салоне, т.ч. даже с кондеем "от кнопки" должно работать все нормально.
Цитата:
САМОЕ ГЛАВНОЕ.НЕТ КОЛОДКИ НА 20 пин для подключния блока управления.Завтра попробую шлейф от жесткого, хотелось бы чтоб шаг совпал.
Это факт. Мне с Тольятти прислали, но очевидно б/у и не от сюда (контактов меньше и цвета не совпадают) Я уже говорил, кажется, что колодка визуально такая же, как на иммо. Но надо проверить.