3Dfx_TriDDDek,
Цитата:
YARO!! - воплощение мультиковго порока!!! этот байан, не поверишь, написан специально для тебя!!!
Я польщен. :
Цитата:
Расстояние между осями направляющей и осью верхнего рычага.Это не 37мм а 32-33мм
Смотрю на свою пробную пластину, которую пришлось точить по месту и подтверждаю. Причем, это критично, иначе никак не влезает. ШНГ 2003-го года. Между средним и нижним - может быть и ошибка, но в данном случае не забывай, что это чертеж доработаной пластины, а не штатной. :
Однако твоя теория относительно версии НЕ рабочести моей пластины не верна. : Я испытывал её в реале, в частности, убирал вообще верхний (или нижний? забыл уже) рычаг, чтобы понять в "цеплянии ли проблема". Ответ - нет. Я уже пытался объяснить, видимо, ты меня не понял или я объяснять не умею. : Пластина с измененным профилем у меня не работала только в одну сторону, когда двигалась к водителю (точнее, надо было пальчиком помочь рычагу). В обратную сторону работала нормально. Как я уже писал, все потому, что штатно она в направлении наибольшего усилия "тянет" рычаг за собой, а у меня получалось, что он его толкает и он упирается и не идет. Т.е. рычагу проще выгнуться и сломаться, чем подчиниться пластине. Где-то так.
Цитата:
Я ничо не курил, я просто щаслиф, что сделал грёьаную заслонку для климата, зафтро палигоныи испытания
А профиль пластины-то у тебя какой? И она у тебя без нижнего рычага, я так понимаю? И это, чертежи свои далеко не выкидывай, да? :
Цитата:
Только не забудьте поставить заслонки так, чтоб углы попадали под углы хода моторедукторов, чтоб не было геморра с переменными резисторами как у YARO
Если бы это было самым страшным гемором, я бы с удовольствием проделал его еще раз пять, лишь бы не №удохаться с пластиной в чертезнаеткакой позе.