yaro, вот тебе пластина, уж звиняй, делал как мог, на ходу.

(картинко жмакается и попадаете в мой фотоальбом)
на самом деле не важн расстояние между осями, важны уровни которые я пометил "стекло плотнее закрыто" и "фронт закрыт плотней" относительно направлющей пластины.
ЭТОТ УРОВЕНЬ СПРАВЕДЛИВ И ДЛЯ ЗАВОДСКИХ ПЛАСТИН.
обчертил на кальке, маленькие расстояния из-за низкого качества фото указал относительно ближайщих 10мм и 5 мм разметки кальки.
СНАЧАЛА изготовляем направляющую пластины.Самое главное сделать максимально ровно 9мм прорезь, чтоб стороны были строго параллельны
затем, относительно направлющей прорези делаем уровень ГОРИЗОНТ обеи направляющих рычагов заслонок
смотрим на машине. заслонки должны быть на этих уровнях плотно закрыты.
уровниспусков нам не важны, ну подумаешь, чуть заслонка не до конца откроется? для фронта и стекла это не актуально, важно чтоб они всегда были вовремя плотно закрыты, иначе ноги отморозим
если линию "фронт закрыт плотней сделать на 1-1,5мм ниже, то фронт будет приоткрыт на 1/3!!! ни о каком согреве ног не может быть и речи.
Обрати внимание, как у меня сделан правый нижний угол....это гемор, при таком большом ходе пластины он упирается в усилитель торпедо.
нижняя направляющая у слева длинее чем надо, но это не важно
центральная направляющая тоже не идеал, чуть болше-пофиг!
ПОСТ ИСПРАВЛЕН ВАЖНО РАССТОЯНИЕ между пункитрами ПЕРЕЛОМ 19+55+14мм -это правильное своевременное срабатывание положений.длина горизнотальныхне важна, она может быть с запасом, у меня нижняя и центральная чуть длинее,чем надо.
1.делаем центральную прорезь
2.делаем идеально верхнюю прорезь
3.нижнюю делаем в последнюю очередь, но тщательно подгоняем высоту горизонта
Закруглял углы "на глаз", равный шаг не делал. но после примерки на кальке, вроде очень даже не плохо.