Cott писал(а):
3Dfx_TriDDDek,
Я делаю так же, только с новыми воздуховодами вообще. Поток воздуха идет только со средины рулевой колонки и из под бардачка(у меня бывшего). Должно хватать на обе ноги, поскольку воздуховод выходит посредине.
Пока не закроешь все утечки на самом корпусе и на нижних (старых ножных) воздуховодах- эффекта будет маловато.
именно в ножные заводские и воткнул.изгиб шланга под рулем почти 180',но без перелома,а плавно.конечно лучше врезать чуть ниже заводской заслонкк фронт-ноги,на уровне рулевого вала чтоб не было изгиба вниз-вверх-в бок-и черти как..с пассажирской стороны проблем нет.пусть торчит из заводской (снять только воздуховод и сделать цельным до самого бардачка)
сегодня -34 и сильный холодный ветер.При движении на малой скорости ногам было жарко.

на трассе при 110км/ч тоже.Т*двигателя выше 89* не поднималась ни в каких режимах.Фронт у меня закрыт наглухо.Пластина Стекло-ноги регулируется рукой,Получается грубо.Затягивало боковые стекла .Тонко регулировать не получалось.Думаю при нормальном приводе можно было бы убавить ноги и улучшить обдув стекол.пассажиры спереди и сзади не жаловались.постоянно интересовался как чувствуют их ноги.Подумал о картонке на радиатор:smile_nod: если добиться Т*двигателя выше 100* то стекла не затянуло бы.Печка была на 2й скорости при движении,и на 1й при стоянках (ждал пару раз по 2часа в машине).
Интересное наблюдение. водительское стекло покрывалось полупрозрачной изморозью а пассажирское затягивало наглухо.Есть предположение что воздуховод сильно охлаждается от заслонки рециркуляции (сифонит холодный воздух).Но мне кажется что со стороны пассажира вообще воздух во всех направлениях холоднее.есть идеи?