3Dfx_TriDDDek,
Цитата:
В общем сегодня общался с мужиком,который у нас типа специалист по печкам.в общем, мужик скользкий и мутный.
По поводу радиатора в фильтр сказал что у нас это оказывается практикуется.тосол от обратки лучше не подавать.так как обратка идет только когда открыт большой круг циркуляции.Это значит что быстрого прогрева ждать нечего.Лучше сделать тройник от подачи в печку.помпа не нужна. Давление и так ништяк.(у меня сегодня сорвало нижний патрубок радиатора).
Ну, впринципе, это все сходится с моей версией чуть выше.

Т.ч. мысль здравая.
Цитата:
Второй косяк- при температуре -10-15* потеют стекла,эффект как при закрытой заслонке рециркуляции.
Ммм... Да, возможно. Но врядли все так плохо. Я как-то давно, когда у меня тросик на заслонку порвался ездил на дальняк примерно при такой же температуре. Забор был, ессно, из салона. 4-я скорость печки и регулярное переключение между ногами и стеклом спасало. Но это полностью забор из салона был. А в случае с допрадиатором будет всего лишь бОльшее сопротивление воздуху, как при старом салонном фильтре, хотя, скорее, все-таки меньше.
Цитата:
Сегодня мороз -38*.Искал источник холодного воздуха в салоне.проверял стоя(не на ходу).Бардачок снят, аэрбег выпилен.так что доступ хороший.Дует ледяной воздух.. Ни за что не догадаетесь. Из разъема дополнительного сопротивления печки.. Прям оттуда где выходят провода.На 2скорости ппц какой напор! Надо замазать герметиком.
Ха, эта проблема у меня решена давно, причем несознательно.

У меня стоИт большой лист синтетичексой шумки от мозгов и до верхней части торпеды, вырезано только окошко под забор воздуха из салона. Поэтому я вас и не понимал, наверное, что там сквозить может. : Кстати, данный кусок шумки - мастхэв. Подсмотрено на Ауди. Вентилятор реально тише становится.
Цитата:
Это двигатель печки. Вернее его дно.сам корпус представляет из тебя трубу,а дно отдельно.вот снизу из места стыка и дует.причем гораздо меньше чем из разъема сопротивления.завтра проверю на ходу откуда еще может дуть.
Это логично. Т.к. сопротивление стоИт там, где максимально давление воздуха - в самой улитке, а там, где дно вентилятора - там всего лишь маленькая трубочка для охлаждения щеточного узла.