Gyzmo писал(а):
Он не расколот. Он такой и есть. Это болтающееся ухо крепится защелкой к металлическим кронштейнам торпеды. Я так понимаю для защиты трубок.
Сам залазил у себя смотрел на новой, когда искал проводку подсветки бардачка.
Вот та деталька крепится к корпусу двумя пластиковым штырьками-защелками сверху и снизу. Верхняя на месте, а нижний штырек с куском корпуса вообще свободно болтался. Вообще я понял как так произошло - скорее всего испаритель выдергивали не сняв усилитель торпеды... Ну да ладно, не суть, крепление восстановлено, испаритель на месте.
Gyzmo писал(а):
Мозги пришлось перепрошивать?
Нет, мозги перепрошивать не пришлось. Я за это переживал, но лишь потому что машина была прошита ранее "под евро-2" и не известно что за прошивку мне залили. К слову сказать, прошивка так себе оказалась, но кондей работает хорошо.
Gyzmo писал(а):
Шкив с гайкой же отправлял... Ну гайку ладно, если без шайбы захотел, то новую взял. А шкив то зачем? Я сам охреневал от цен когда их покупал... Кронштейн компрессора обошелся в 4300, а ведь просто кусок чугуния.
Возможно, я немного неправильно выразился. Я заказал только брызговик двигателя (правый) у дилера, т.к. не захотел колхоза в этом месте. А шкив, гайку, шайбу и остальные железки я поставил ваши! Они абсолютно нормальные.
А по поводу цен, я тоже сильно удивился, когда брызговик кондейный стоит 700, а обычный 250.
Gyzmo писал(а):
P.S. Кстати шайба на гайке сделана специальна для компенсации увеличенный глубины под гайку. Получается же там 2 шкива в 1. И гайка садится глубоко, стандартным ключом не подлезешь. Тут либо глубокая головка на 38 и вороток с трубой искать, либо гайка с дистанционной шайбой.
Ага, я купил такую головку, но пригодилась она мало. Затягивать ей уже было проблематично как раз из-за скомпенсированный высоты кондейной гайки и шайбы. Было очень большое желание поставить просто гайку без шайбы, но не затягивала она шкив почему-то...