Sonic192168034,
Цитата:
смысл? медный трех рядный взамен штатного.
Его днем с огнем не найдешь. А вот 10-ный он по размерам, кажись, ровно по размеру фильтра.
Цитата:
поправте если неправ или чего то нехватает
для полноценого климат- контроля на нужно:
печка (с авто или отдельно)
1. моторедукторы 3-4шт (заслонка рецеркуляции)
2. Блок упр-я отопителем 2110 и мод.,2170 Priora н/о
Не хватает датчика температуры. От калины поменьше размером, от 10-ки побольше и для внешнего монтажа предназначен. У меня от Калины и спрятан в блоке со штурманским светом.
Я не знаю, как можно подружить несколько редукторов с 10-м блоком. Для 10-го нужны два приоровских, но они разные совсем. По принципу работы. Не взаимозаменяемые. Впринципе, шаговые приоровские ТЕОРЕТИЧЕСКИ не вижу проблемы запараллелить, они без обратной связи, но зачем?
Цитата:
Кто то из Вас двоих писал насчет кривости работы блока,собствено вопрос косяк блока или недоделаная схема подключения ?
Я писАл, но это проблема чисто моего блока, я думаю. Даже не блока, а прошивки скорее. Да и проблема плевая: при переводе в макс тепло, а потом в промежуточный режим он не реагирует пока не выставишь макс. холод. Потом все нормально становится. Но это фигня, потому как в макс тепло смысла загонять его особого нету: ставишь 26 градусов и если датчик видит дубак в салоне, то он и так на максимум выставляет МР.
3Dfx_TriDDDek,
Цитата:
куча разъемов, самый проблемный 20-ти пиновый. Я такой до сих пор не нашел, напаял провода прямо к плате в блоке.
осмотри мою подборку фот, там идеи и наброски.
Еще раз повторяю: пройтись по разборкам и взять разъем от АПС, он такой же и есть на разборках!!!
Цитата:
Яро нашел косяк.
Мне кажется это может быть вызвано из-за замены сопротивления.
Нет. Это было и со штатным сопротивлением. Да моё сейчас работает в штатных диапазонах.
Цитата:
Но Яро не захотел сделать нескольких измерений, которые я просил. Мне нужно знать сопротивление на штатном резисторе при каждом положении на блоке.
Сложно это... : Если действительно очень надо, то могу сделать. Просто для этого надо отключить датчик температуры а потом кучу раз подключать/отключать блок и замерять. А напаивать если, то только внутри резистора задатчика температоры, разобрав его. Я забил, бо не напрягает.
3Dfx_TriDDDek,
Цитата:
я брал с жестких дисков -шаг не тот.
: Только что померял. Тот шаг!