3Dfx_TriDDDek писал(а):
Biologic, машина не очень свежая. Ты не первый хозяин? Может предыдущий без салонного фильтра ездил, и всякая шняга в корпус печки налетела? НА 8-ке у меня фильтра не было предусмотрено заводом, когда снимал печку, пол радиатора было перекрыто листьями, веточками и прочей дрянью.
У нас "всос" со стороны моторной перегородки"- ты с какой пластины смотрел?
Двигатель не пищит? может крыльчатка проворачивается?
Я второй хозяин. После покупки, когда фильтры менял, то салонный был очень сильно загажен - листья, тополиный пух и прочая дрянь, но фильтр стоял. Хотя, чем черт не шутит - может и без фильтра машина ездила.
Я на 1-2 см только отодвинул отопитель - дальше длина патрубков не позволила, а тосол сливать я что-то не решился.. Смотрел с обеих сторон, пытался светить в щель фонариком, но обзор там ограниченный, мог и не заметить мусор.
Двигатель шумит, довольно громко, но не пищит точно. Руку подносил к тому месту, где фильтр стоит - воздух закачивается, но понять интенсивность таким способом трудно.
Похоже, надо пойти по пути исключения возможных источников проблем. Придется завтра целиком отопитель вынимать. Способа снятия оного без отпиливания уголка и без снятия передней панели еще никто не нашел? :