Итак, в начале весны обнаружил, что кондей не холодит. Начал искать мастеров (собственно, искать-то долго и не надо, уже разок делал).
Приехал - сообщают, трубки негерметичны, нужны новые, привезем после праздников.
ОК, после праздников жара, все тоже ломанулись делать кондеи. Кое-как пробился. Поменяли трубки, заправили... не холодит. Мастер говорит - не включается компрессор. Давай чинить, говорю! Отвечает, что в электрике не разбирается. Тем не менее, нашли реле, разломали, замкнули. Компрессор включается. Отправляет к электрику. Электрик подключает комп, сообщает, что датчик показывает низкое давление в системе. А также, что я - лошара, раз заплатил деньги и уехал с неработающим кондеем. Вернулся, мастер снова проверил давление и утверждает, что оно в порядке.
Вопрос: ежели просто поменять датчик (и где бы его еще взять) - заработает? Или биться, трясти деньги назад и ехать в другой сервис?
Тут своя засада - с открытой системой, вроде как, нельзя ездить... А ежели скандалить - то хрен они мне ее закроют...
Помогите советами, плз.
Да, кстати, сообщаю мастеру, мол плохо мне чувствовать себя лошарой-то... Тот уверяет - мол я многим говорю, что проблемы с электрикой - все уезжают чинить ее, никто еще не возвращался, мол, назад, морду бить...
_________________ С уважением, Дмитрий
|