Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2004, 17:47  
Резидент
Резидент

10
  •  308

•  16 дек 2015, 05:57

Блог: Просмотр записи (0)
А вот не помню, что они имели в виду и имели ли они вообще что-то в виду. Я там читал только о вредных веществах. О ПДК там нет ничего. Поэтому, может ты и прав в этом смысле...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2004, 21:09  
Резидент
Резидент

0
  •  196

•  27 янв 2004, 19:15

•  Москва

Сначала испугался, думал попал на сайт то-ли юных химиков, то-ли на собрания секты АумСенрике, затем, увидев знакомые ники, успокоился.
По сути вопроса - а храните вы ее в гараже, нет своего, договоритесь с друзьями, родственниками и т.д. а вот по поводу правильности хранения советик дам, может пригодится
1) Резину на дисках рекомндуют хранить "лежа".
2) Резину без дисков - в положении "стоя" :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2004, 22:02  
Новичок
Новичок

0
  •  30

•  28 янв 2004, 22:44

•  Москва

DAG 33 писал(а):
Сначала испугался, думал попал на сайт то-ли юных химиков, то-ли на собрания секты АумСенрике, затем, увидев знакомые ники, успокоился.
По сути вопроса - а храните вы ее в гараже, нет своего, договоритесь с друзьями, родственниками и т.д. а вот по поводу правильности хранения советик дам, может пригодится
1) Резину на дисках рекомндуют хранить "лежа".
2) Резину без дисков - в положении "стоя" :smile_cool:

+++О! Это очень своевременное замечание! :smile_wink: Кстати, а лежа можно только в 1 слой? Мне кажется, что стоя может оказаться лучше, чем лежа стопкой из 4-5 колес... Нижней придется держать килограмм 45-50 :smile_doh: Можно ведь еще и подвешивать :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2004, 23:26  
Резидент
Резидент

0
  •  196

•  27 янв 2004, 19:15

•  Москва

Можно стопкой. Ничего им не будет. А подвешивать-то можно - тока где места столько взять. Если гараж стандартный, то биться тебе об эти колеса всю жизнь. А еще можно сдать на хранение (типа МВО за ...сот у.е. : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2004, 00:07  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

50
Автор темы
  •  409

•  16 дек 2015, 05:52

DAG 33 писал(а):
А еще можно сдать на хранение (типа МВО за ...сот у.е. : )

за те деньги, что они хочут, проще в несезон продать за что купят, а в сезон купить новую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2004, 00:48  
Новичок
Новичок

0
  •  30

•  Москва

DAG 33 писал(а):
Можно стопкой. Ничего им не будет.

+++Это хорошо. А то мне предстоит складировать столь полюбившуюся мне йокогамку :smile_nod:

А подвешивать-то можно - тока где места столько взять. Если гараж стандартный, то биться тебе об эти колеса всю жизнь.

+++У моей сестры в гараже есть здоровенные крюки вдоль задней и одной из боковых стен. Только я на них кроме пакетов ничего не подвешиваю :smile_nod: Скорее всего, крюки именно для колес предназначены. Кстати, висящиепакеты совсем не мешают голове, т.к. вдоль этой стены никто не ходит :smile_nod:

А еще можно сдать на хранение (типа МВО за ...сот у.е. : )

+++Думаю, что эта информация мне в этой жизни вряд ли понадобится :smile_nod: Подождем реинкарнации :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2004, 01:38  
Новичок
Новичок

0
  •  30

•  Москва

DAG 33 писал(а):
Можно стопкой. Ничего им не будет. А подвешивать-то можно - тока где места столько взять. Если гараж стандартный, то биться тебе об эти колеса всю жизнь. А еще можно сдать на хранение (типа МВО за ...сот у.е. : )

Кстати, а с чего ты взял, что резину нельзя "стоя" хранить? Типа она деформируется? Думаю, что при собственном вере в 15-20 кг ничего с ней не произойдет. В обычной жизни на нее по 400-500кг давит... Правда, месяцами она так не стоит, конечно. Но, все-равно я считаю, что нагрузка так мала, что можно принебречь :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения: О хранении резины в квартире...
Сообщение Добавлено: 22 дек 2004, 02:36  

Windman писал(а):
Везде говорят, что в квартире хранить резину нельзя. Она выделяет серу и еще кучу всяких канцерогенных летучих веществ.
Видимо, действительно, вредно. Уже много лет у меня в комнате лежит то летняя, то зимняя. Вот только сейчас озаботился, когда почувствоавл, что загибаюсь...

Сообщение Добавлено: 23 дек 2004, 00:33  
Новичок
Новичок

0
  •  30

•  Москва

часовую поездку на авто, имхо, нанюхиваешь много больше гадости, чем от лежащей резины. Мож ты загибаешься от того, что на машине катаешься?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2006, 16:34  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

А как хранить резину летом (не зимой)? Как Вы думаете правильно её хранить - в горизонтальном ли положении или в вертикальном? Нужно ли давление в шинах как то контролировать и каким оно должно быть во время летнего периода хранения?

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.    След.