Всем привет!вот и прикупил себе эту резину,только в размере 215/75Р15 по 5190 руб в Ростовском интернет-магазине,вообщем обошлась она мне около 22000 руб.,это с доставкой,услуги банка и плюс установка на диски.
Теперь о впечатлениях,установил на диски ВСМПО "Тайга",вес колеса в сборе составил 19кг(5кг-диск и 14кг баллон),в стоке вес,примерно-20кг,так что тут всё нормально.Перечислю плюсы по сравнению с Баргузинами
на 2 см увеличелся клиренс
заметно тише Баргузинов на трассе
заметно мягче проходит мелкие неровности,например по гравийке
уменьшелась погрешность показаний спидометра с 9% до 3%
более устойчево идёт по размытой глинестой грунтовке,там же на Баргузинах машина была плохо управляемая,так и норовило развернуть
ну и внешний вид,белые буковки на боковине,машина стала выглядеть более "джиписто", что ли
Теперь о минусах
дороговато
стало сильнее подкидовать машину на неровностях,при езде по трассе,но это объяснимо,т.к. на 3 кг увеличелась неподрессоренная масса(диск ВСМПО-5кг+Баргузин-11 кг итого 16кг)
по управляемости и торможении различий не заметил
в сильные говна на ней лезть не стоит,но для меня это не актуально.
Вообщем зта резина для тех кто много ездит по трассе,но иногда съзжает на очень плохие дороги.Например я езжу в горы,примерно 150- 170км асфальта,затем от 10 до 30км направлений в горах,кое-где с элементами экстрима и обратно,получается на круг 400кмм из них 40-60 км бездорожья.
Добавлю фото на Баргузинах
На Бриджах
В живую разница заметнее,чем на фото.