Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2204 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 10:18  

Тигрёнок,

почитай, эти тесты по большей мере были сделаны для тебя, чтобы доказать что ты НУБ в этом деле и ПУСТОСЛОВ ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 12:53  
Старожил
Старожил

3380
  •  2314
  • 40
  •   0

•  26 дек 2010, 11:50

•  Нижегородская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
МСТИСЛАВ, а как можно сравнивать резину на машине с АБС и без неё?Твой тест даже более предвзят чем у продажных журналов!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 18:37  

Александр levifan писал(а):
МСТИСЛАВ, а как можно сравнивать резину на машине с АБС и без неё?Твой тест даже более предвзят чем у продажных журналов!!! :

можешь вычеркнуть машину с АБС из списка. Там еще 2 машины есть если ты не даун(медицинский термин) , то ты это заметишь.

А вообще, я не понимаю, че за предвзятое отношение с твоей то стороны??? !!!! Все машины с зимней резины ехали на 1 метр дальше меня или на равне, а с АБС тоже на зимней резине уехала на льду в 2 раза дальше !!!! В 2 РАЗА !!!
Мне пох вообще. АБС там или нет. Мне важен был сам факт, что вы мне тут 10 страниц терли и ссали в уши про то что БРИДЖ летний ХУЖЕ ЧЕМ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА !!! Я ДОКАЗАЛ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ЭТО НЕ ТАК !!! вот и все.

на сем разговор закончен.
Тебе лично даже говорить ничего более не охото.... бред какойто несешь... читай вообще тему, о чем тут был спор. Потом встревай в разговор.

Сгоняй устрой свои тесты, потом умничай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 19:34  
Резидент
Резидент

70
  •  295
  • 55

•  24 май 2011, 21:28

•  Астрахань

МСТИСЛАВ писал(а):
НО !!! резина YOKOHAMA 215/65R16 IceGuard 35 102T шипы с АБС, ехала дальше всех, от 18-21 метра !!! АБС на Шниве работает не в пользу сокращения пути, но зато машина идет уверенно прямо без заноса.

У меня стоИт такая резина. АБС только нет. Тоже был неприятно удивлен способностями торможения. Абсолютно непредсказуемо колеса блокируются на льду и летит машина как на лыжах. Жаль, пока сравнить не могу с другими шипами, может просто масса авто виновата. Вот разгон и маневрирование несравнимо со штатной камой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 21:06  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  10 май 2009, 20:09

•  Пенза

на дулере ламелей больше чем на моей ОИ 506, лично убедился, а ошиповка всего в 6 рядов, да шипы ели выступают, скорее для виду, потому я от своей резины и не ждал особых результатов, а вот кордиант и йока удивили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 22:21  
Старожил
Старожил

3380
  •  2314
  • 40
  •   0

•  26 дек 2010, 11:50

•  Нижегородская обл.

МСТИСЛАВ, ненужно так болезненно реагировать.Последние 10 страниц я вобще не учавствовал в дискуссии и ни чего тебе не доказывал,хотя читал все посты.Почему твой гнев направлен в мой адрес мне не совсем понятно.Что так зацепил мой единственный пост?Но сравнивать тормозные свойства резины на машине с АБС и без неё это действительно бред.Какой смысл был вобще включать её в тест. Что там были и другие машины я заметил. Ты доказал что нет смысла менять Bridgestone Dueler A/T 694 на полар и 506ю, и получается ряд других зимних резин подобного уровня.Это я не оспаривал. Ни гвоздя ни жезла.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 10:07  
Резидент
Резидент

40
  •  317
  • 43

•  12 янв 2010, 13:06

•  Москва

Да чего вы на МСТИСЛАВа накинулись. Я сам сначала думал что он не в себе, гоняя на летней резине. Но после того как эта летняя оказалась АТ(думал обычная шоссейка), так не стал категоричен. Многие же ездят на BFG АТ и ничего. Самое главное, чтобы резина не дубела на морозе. Потому как скользить они будут как коньки на любом покрытии.
Сам я конечно не буду на лете ездить, просто потому что как черепаха ползать не хочу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 10:54  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

roman-ch1, езжу на КЕ-228 стандартная с завода, и как черепаха не ползаю!!! (к разговору что всесезонка ни для лета, ни для зимы)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 11:04  
Старожил
Старожил

310
  •  2144
  • 43

•  19 ноя 2009, 16:57

•  Москва

Могу сказать от себя ту зиму отъездил на Якогаме геолендер, по снегу отлично, по укатанному снегу плохо, по льду страшно...
Щас катаюсь на купере везер мастер шипы, на снегу то же что и якогама, на укатанном снегу хорошо, на льду тоже тсрашно, но не так как на якогаме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 14:14  
Резидент
Резидент

40
  •  156
  • 48

•  15 янв 2010, 16:22

•  Мегион,ХМАО-ЮГРА

Весь этот спор ни о чем!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2204 ]  На страницу Пред.    След.