Поехал я в ночь собрать себе зимнюю резину. Резина Купер ВТ 215/75 Ры15, диски Титан Тех. Шиномонтаж на Зорге, весь мля такой красивый, чистенький, белый кафель, абсолютно новое оборудование, комната отдыха для клиентов, кофеек, ТиВи и т.д.
С первой минуты я понял, что даже если у пацана что то и получится то все равно я здесь надолго. Но у него все не получалось и не получалось. Мои подколы, типа "мне таджики в прошлом году гудричи тоже парились, но все ж быстрее поставили", не возымели никакого действия. Я уж ему и про безнин и про камеру рассказал, нет мля не помогло. Через минут 40 с выводом, что я сам чудилло и резина старая свалявшаяся (пришлось ткнуть сопаткой в дату изготовления), мне вернули все диски и покрышки, сказав что поставить их совсем анрил. Но я то мля знаю что просто руки должны не из жопы расти, по совету там же находившегося и со мной дружно ржавшего над потугами человекарукиизжопы, вольвавода, поехал в шиномонтаж не подалёку. Реальная шаражка с надписью "шинаманташ"(шутка) сначала меня как то вогнала в уныние. Но когда оттуда вышли два пацана лет по 18-дцать, и с деловитым видом и абсолютной готовностью собрать любое изделие, дружно забрали мои колесья, начисто игнорируя мои предложения попробовать собрать хотя бы одно колесо. На все про все, включая, помывку с (!) Фэри, моих гудричей, перекидку и летних на зимние, упаковку и загрузку, с перекурами у них ушел час. Я не поленился и поехал опять в красивый шарашмонтаж, с гордой вывеской "профессиональный" дабы просветить тех мастеров в их никчёмности. Мастера вышли и у меня начали спрашивать какими допустройствами пользовались эти волшебники, на что я гордо ответил, РУКАМИ мля и ГОЛОВОЙ йоптыть. Вот.
_________________ Доброжелатель.
|