Sparco095 писал(а):
Парни, скажу сразу что размер 235-е отпадает сразу, т.к. лифтоваться не собираюсь. Интересует замена только на 215/75/15. Т.е. максимальный размер входящий и эксплуатируемый без проблем. Хочу вернуться с 15-му радиусу только для увеличения профиля резины. Есть ли в этом смысл?
Песка у нас мало, только на пляжах. А так в основном глина и суглинок.
Шнивку я покупал целенаправлено для охоты, рыбалки и выезда с семьей на природу. Для межгорода и быстрого передвижения у меня есть Тойота Королла. Хотя после катания на Шнивке пересаживаться на Тойоту не хочу (решили что на Королле жена будет ездить, в основном стоит в гараже, пылится), так и катаюсь на Шнивке везде и в городе и загородом.
В связи с этим, хочуууууууууууу хорошую грязевую резину......
Ты сам ответил на свой вопрос (рыбалка,охота,вторая машина,природа,грязь,глина)!
Однозначно при таком расклде муды ! И если менять то только на муды в большем размере )))
ИМХО Олы это бесполезная трата денег, при таком раскладе можно и на штатной каме катать,не чуть не хуже.
З.Ы У самого муды уже на второй машине,около 7 лет на них. Дискомфорта нет.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.