Ybr писал(а):
Игорь777 , вообще-то хамством ничего не докажешь , скорее наоборот . Второе - про "сиденье на диванах" - 99% здесь присутствующих ездят на Шнивах (вес даже груженой -1900) и Корды ее вес "не замечают" , ты же "подложил" Корды под Делику весом под 2 тонны пустой(а судя по составу колонны вы в ней возите весь походный скарб - 600-700 кг минимум, плюс люди) и в камни... Кстати , размер-то часом не 205 или 215 ? Ну и , как в той шуточной песенке поется : ... а что вы хотели за 30 копеек ...
Некоторые производители внедорожной резины специально делают одну модель в двух вариантах для грязи и пр. - радиальная , а для скал (камней) - диагональная . Другие - в описании указывают "вид бездорожья".
Игорь777 - спасибо - будем знать , что Корды долго "в камнях не живут" их стихия "мягкое"- жидкое ...
Объективный пост очень конструктивный именно в таком ключе и хочется общатся, а не на тему Фотошопов и других неотносящихся к теме ньюансов.
Теперь по делу кордики размерности УАЗа 235-е следовательно и вес должны тащить соотвественный. На счет шмундряка ты прав, но и в УАЗ грузят не меньше. Но если ты читал мои посты я поминал Муды от Бориса Федоровича, те к сожалению при своей цене ходят в полтора раза дольше кордов. Следовательно путем не сложных математических расчетов приходим к выводу что Кордики для своих целей и денег в полне приличный компромис. А цель моего заявления была не в том что бы охаить корды, а лишь поделиться опытом их эксплауатации в условиях каменистых направлений.