Эххх, многия знания - многия печали...
Надыбал я этот самый ВинтерФорс в размере 215/75/15, по 2655 рэ. И написано было на сайте, што это Бриджстоун. Ну, я типа, зарезервировал их по инету. И стал пытать продавцоф, што мол, какова хрена Бридж ВТ 14 стоит 3600, а Винтерфорс - аж на штуку меньше? Скока, типа, лет продаете, в каком годе резиночка сделата? Скрытные продавцы ничё почеснаку не ответили. И тады я подумал - а не съездить ли, не поглядеть ли на них (на шыны тоисть, ну и на продавцов заодно).
И вот чо я углядел и выяснил:
завод Винтерфорс (раньше назывался Dayton) - канадское подразделение иппонского Бриджа, во как... И завод йентат спецыализировываеца на выпуске колесикоф для всякой спецтехники.
На самом колесе написано "Winterforce", патамушта завод щас так и называецо.
Шыпуют их тута, в РФ тоисть.
Протектор направленный
Расстояние между шашками большое, шашки конусные.
Гудеть должно, по идее, аки... громко, короче, должно гудеть :
Отзывы ламеров исключительски восторженные - и йента напрягаит - не поцтава ли? : .
зы (буду добавлять по мере появления):
- таки нашол пару плохих отзывов - адын владелетц мазды-3 и ешо адын обладатель какого-то недопривода жаловались, што при трогании с места с тапкой фпол колесики в пробуксовку срываютцо.
- А ешо один сказал, што на скорости
больше 160 кемече (я плакаль

шумно становица...
- хахлы, мля, с нас
списывают!
И вот, блин, если не зная всего этого я радовался, што уцепил крутую резину на штуку дешевле аналагаф, то таперича хз чему радоваца... В том числе хз - брать или не брать?
зы:
- прочетал отзыв, што ездют тише арбузинов. Беру, тчк.
- прочетал отзыв, што ездют громче контиков. Не беру, тчк.
(тута должен быть валяющийся пацталом смайлег)