caustic писал(а):
Первые ощущения - мягче родной Камы-Евро и уж точно не шумнее : Покудова не разгонялся, но курсовая устойчивость не хуже кажется. Отсюда делаю вывод - КАМА - ГАВНО!
Ну не знаю.. катаю W409 с 8 октября, так получилось, могу сказать следующее:
1 Точно шумнее, но шумит одинаково всегда, а вот в Каме не поравилось , что она на свежем гладком асфальте просто выла..
2 Курсовая устойчивость хуже, катал Каму на 1.9, Ханкук пришлось накачать до 2.1, иначе машина "плавает", очень мягкий он. Но все равно после 110 км/ч машину начинает водить вправо-влево, особенно если есть мааленькая колейность.
Но по совокупности действительно согласен что Кама - отстой, слишком деревянная, по проходимости в грязюке никакая, тормозит на мокром плохо, да и на сухом не супер.
Ханкук по мокрому и сухому асфальту вполне прилично (для зимней) тормозит. А как гребет.. просто сказка, вообщем-то это меня и заставило его нацепить так рано, так как на Ладоге на Каме вообще делать нечего..
Хорошо, даже очень, плющится, хорошо, видимо из-за мягкости, заползать на всякие препятствия под углом, поребрики и т.д.
Пока не удалось потестить в снегу ввиду отсутствия такового, но на обледенелой дороге в -3 тормозной путь не испугал - нормально