Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 11 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2008, 13:42  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  19
  • 40

•  11 окт 2008, 10:25

Блог: Просмотр записи (0)
Заранее извиниюсь... Перерыл весь поиск, но конкретного описания "КАК" не нашел... просто в штатные дырки (3шт) я наверное попаду, но вот есть сомнения, что держаться будет на трёх-то шурупах... да и подеревенски это как-то, кажется... Вот и спрашиваю последовательность - что снять, что прикрутить?... если где-то уже написано, то прошу прям носом тыкнуть... спасибо заранее...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2008, 15:34  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 44

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

PowerNET, я когда шумку клеил, то подиумы по кольцу (площадка под динамик) саморезами 80-ми, оцинковаными к железу притянул. так оно получе будэ :smile_wink:

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2008, 15:59  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  19
  • 40

gluk_a писал(а):
PowerNET, я когда шумку клеил, то подиумы по кольцу (площадка под динамик) саморезами 80-ми, оцинковаными к железу притянул. так оно получе будэ :smile_wink:

... то есть получается нужно... блин..... ни как не могу себе это представить... это изнутри что ли делается или насквозь подиума(что врядли)... ... вот я как раз не пойму... как это? можно поподробнее что снять? как прикрутить? ... там сверлить или шуроповёртом или отвёрткой просто?... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2008, 17:05  
Старожил
Старожил

250
  •  1072
  • 65

•  04 фев 2008, 20:00

•  Алматы Казахстан

PowerNET
Извини, когда Шниву переделывал не фоткал, но суть одна - на первом фото сами подиумы, а на втором с уже вставленными динамиками. Можешь крепить как нравится или как удобнее. У меня крепились насквозь болтами с гайками, а динамики на саморезы.

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2008, 19:00  
Резидент
Резидент

10
  •  298
  • 43

•  17 ноя 2006, 13:04

•  Подольск

PowerNET, На 3-х нормально держится. Фото у меня в профиле

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2008, 19:10  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  19
  • 40

Freeman писал(а):
PowerNET, На 3-х нормально держится. Фото у меня в профиле

Спасибо, Freeman, но я уже встречал ваши снимки ранее к сожалению у меня немного иначе выглядят... надо как-нить сфоткать... там, короче, две фанеры, а между ними мантаж. пена и всё это обтянуто дермонтином - довольно весомая кострукция, но добротная, поэтому 3 шурупа явно мало... 1300р. отдал за это...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2008, 19:16  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

gluk_a,
офф: чего за шумка, куда клеили, какой толк?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2008, 09:04  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 44

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

PowerNET, именно насквозь :smile_wink: в подиуме засвелить отверстия под саморезы (чтобы не сломать его) и шуруповертом вперед и с песней : 4-5 саморезов вполне достаточно.
Drоn, двери: вибра (2-ка, чтоб весу поменьше набрать) дверь изнутри, потом сплэн туда же, потом вибра на скелет двери (снаружи), потом сплэн на вибру, потом обшивку двери на место (это правда уже с трудом :smile_wink: ),потом моделин по пластиковым стыкам (шоб нэ скрыпэлы).
ну в награду: появляются в машине низы, камазы уже не так тарахтят как раньше, солидный такой хлоп при закрытии двери, теплее.
Cott, впечатляет! как играет? ..динамики какито несурьезные для таких подиумов :?

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2008, 19:13  
Старожил
Старожил

250
  •  1072
  • 65

•  04 фев 2008, 20:00

•  Алматы Казахстан

gluk_a
Музыка меня устраивает вполне
Голова Clarion девятка, два усилка Earthquake на 300 и 600 ватт, саб
Earthquake, сдвоенная аккустика Kicker carbon по кругу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2008, 12:44  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  19
  • 40

Спасибо всем откликнувшимся... Учел всё сказанное .... и поехал к мастеру : после того как отверткой прохерачил одну из колонок DLS B6A, понял что руки у меня всё-таки заточены не под то что нужно... минут за 50 мастер поставил мне подиуюмы и всё остальное - суть оказалась такова: подиум крепим к обшивке, потом всё это ставим на место и ещё в штатные(только нижние)дырки сверлим подиум и прикручиваем шоб не болталось... Мастера-таки пришлось заставлять вкручивать по низу доп. шурупы снаружи... Он отнекивался и говорил, что пух полезет... ну блин по мне лучше пух, чем вся эта конструкция потом в "пух и прах" : ... притянули "мёртво", а пуха, кстати, не было)))! и шурупы не видно...

Голова: Pioneer DVH P-500UB
Аккуст.: DLS B6A
.... в будущем посмотрим что ещё поставить.... а пока звук мне очень нравится и бассов хватает....
Но саб наверное придётся поставить, для встряски внутренних органов, а то я любитель всяких Linking Park и т.п.... сейчас не поставил потому, что рыбак я... со всем вытекающими последствиями...