Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 22:55  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  2
  • 40

•  11 фев 2010, 22:09

Блог: Просмотр записи (0)
Помогите определиться с сабвуфером на Шевроле Ниву 1.7.Какой лучше Активный или пассивный и какой фирмы брать.магнитола pioneer-den-p4100sd,4 динамика VELAS якобы по 110w.Не могу находится за рулем без хорошего звучания музыки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 23:04  
Резидент
Резидент

60
  •  514
  • 42

•  07 дек 2008, 16:13

•  Нижневартовск

Евгений1.7, Пассивный Herz или Focal, чем дороже-тем лучше!!! И усилочек Herz , на крайняк DLS

Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 12:24  
Новичок
Новичок

5
  •  14

•  11 фев 2010, 16:39

Евгений1.7 писал(а):
Помогите определиться с сабвуфером на Шевроле Ниву 1.7.Какой лучше Активный или пассивный и какой фирмы брать.магнитола pioneer-den-p4100sd,4 динамика VELAS якобы по 110w.Не могу находится за рулем без хорошего звучания музыки.

ты сам себе противоречишь! Не можешь без хорошего звучания, а в тоже время в тебя колонки велас, которые относятся в кисшему классу, да и звучание у них не айс... по поводу сама я бы поставил активный, но скорее всего надо бует покупать накопитель, кста ти а кокой у тебя усилитель? в магнитоле хоть и есть выходн под саб, но играть будет уныло

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 14:06  
Резидент
Резидент

100
  •  562
  • 34

•  16 янв 2009, 21:26

•  Москва СВАО Марьина роща

Странные люди, говорят что не могут без хорошего звучания, и в тоже время не знают что купить... на мой взгляд те люди, которые знаю толк в "хорошем звучании" должны разбираться в аудиотехнике... я бы прикупил хорошие колоночки и на них усилок кинул : Активный саб на мой взгляд всегда слабей чем написано, а с пассивным в добавок усилок нужен и конденсатор по хорошему...

я верю в честность президента
и неподкупность постовых
в заботу банка о клиентах
в русалок верю, в домовых

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 18:19  
Резидент
Резидент

50
  •  191

•  14 янв 2009, 19:55

Блин,зачем такие вопросы задавать?! Приходишь в любой магазин где продают аудио технику для авто, и просишь продавца включать сабы (по очереди),какой понравится по звучанию такой и бери! А по названию/модели покупать любую аудио технику - кот в мешке ИМХО!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 06:57  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 44

•  06 мар 2006, 10:14

•  Уфа

МишаняНВ писал(а):
Евгений1.7, Пассивный Herz или Focal, чем дороже-тем лучше!!! И усилочек Herz , на крайняк DLS

а остальные марки сабов и усилителей - фуфло? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2010, 07:44  
Старожил
Старожил

2225
  •  4126
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

kekc, почему фуфло - у человека такие предпочтения. У меня стоял пасс ДжиБиЭл 1060 - после того как поставил сзади 6х9 Кенвуд вместо 13 см Пионера - валяется в гараже вместе с усилком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 07:36  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 44

•  Уфа

Селянин, есть куча других марок не хуже, а даже получше по соотношению цена-качество: уж больно какое-то ограниченное мнение : и судя по тому что у человека стоит Велас, предлагать Hertz, Focal или DLS без уточнения серии как-то некорректно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 16:34  
Резидент
Резидент

60
  •  514
  • 42

•  07 дек 2008, 16:13

•  Нижневартовск

kekc, Дружище, от какой акустики мне нравиться звук, то и предлагаю. Есть у тебя свои предложения-накатай. Спросил бы еще про передние колонки, и туда бы написал Herz или Focal не ниже чем Polyglass на 16" и двухкомпонентную.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 22:03  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 44

•  Уфа

МишаняНВ, у тебя самого что стоит если не секрет? :
во главе стоит вопрос бюджета. поскольку еще и усилитель надо. предлагать стоит видимо что-то на уровне веласа - недорого и попроще.
самый дешевый саб в корпусе младшей серии (которую рекомендовать не буду) от hertz стоит 6700 рублей. саб focal cерия Polyglass тобой преложенная без корпуса 5125 рублей. дальше продолжать? не хочется предлагать человеку саб дороже чем вся его система вместе взятая...
никто не спорит что и focal и hertz делают качественные вещи. но лучше у них продукция выше средней линейки. но она недешева. почему audison не предложить? или steg? они не хуже же...
с таким успехом я скажу"бери Одноканальный усилитель audison Thesis TH uno (ценник 113 круб) и focal 33wx за 36 круб и будет тебе щастье. : : : знаю, что компоненты достойные, и звук понравиться, хотя в действии эту связку не слышал...

З.Ы. сам имею саб hertz (так правильно пишется) HX 300 D :