Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 09:19  
Резидент
Резидент

30
  •  395
  • 50

•  05 июн 2009, 16:23

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
andrej2123 писал(а):
Suslo, был у меня 4.2" навигатор. Маленький, минимум пять надо брать. А к наикам идет крепление на присоске обычно, ничего не надо колхозить. :smile_cool:

у меня было 20 навигаторов...шучу конечно но были все почти и гармины и тексеты, присоска - это может и хорошо но есть нюансы:
1) шнур зарядки входящий в навигатор, некрасиво
2) поставил-снял, нафиг гемор, завелся - включился вот это я понимаю.
3) большие диагонали только отвлекают от дороги, у меня айпад есть, по нему ездить вообще не впечатляет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 09:24  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 70
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

Кажется мы ушли от темы. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 09:42  
Резидент
Резидент

30
  •  395
  • 50

•  Санкт-Петербург

andrej2123 писал(а):

по теме, я вставлял P6300BT в штатное место, эксплуатировать невозможно, не говоря о том что скашивать вниз глаза:smile_nod:
мне кажется если с выездным то только переносить ГУ выше.
Есть еще идея народ, у нас там где БКЛ, прекрасное место для выезжающего дисплея есть...
магнитола с блоком навигации и этот дисплей...может получиться бомба :

п.с.
но у меня там стоит БК и я не помню в глубину места там достаточно или нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 09:52  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 70
  •   11

•  Магнитогорск

Suslo писал(а):
andrej2123 писал(а):

по теме, я вставлял P6300BT в штатное место, эксплуатировать невозможно, не говоря о том что скашивать вниз глаза:smile_nod:

Вот выделенное и меня остановило от замены магнитолы. И какой идиот там её поставил. Везде сверху стоит. Убил бы этих конструкторов. : :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 09:56  
Резидент
Резидент

30
  •  395
  • 50

•  Санкт-Петербург

andrej2123 писал(а):
Suslo писал(а):
andrej2123 писал(а):

Вот выделенное и меня остановило от замены магнитолы. И какой идиот там её поставил. Везде сверху стоит. Убил бы этих конструкторов. : :smile_cool:

АХАХАХАХАХ но простите есть один жЫрный плюс
Магнитола крайне неприметна для воров : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 10:03  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 70
  •   11

•  Магнитогорск

Suslo, ну сейчас это не так актуально как в 90-ых годах. Да и в импортных машинах они встроенные чаще идут, трудно вытащить. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 14:36  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 42
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

В место бкл вполне встает 1/2 диновый монитор + к нему магнитолу воспроизводящую видео. По моим прикидкам на место бкл и кнопок хорошо встает 1-диновый аппарат с выдвижным экраном, необходимо только упразднить обдув лобового стекла с центральных воздуховодов и кнопки переносить, чего можно избежать используя монитор 1/2 дина

Я рассматривал вариант с навигатором-планшетником, как наиболее приемлемый. Навигаторы в большинстве своем тупые и не могут нормально ни звук ни видео воспроизвести, а цена на модели с большим экраном просто зашкаливает. За эти деньги спокойно можно купить китайский планшетник, который гораздо умелей навигатора. 10" на панель не поставишь,но кино удобно смотреть. 7" получше в плане компактности, но кино и интернет хуже. Для машины наверное 7" более предпочтительно.

Сам я пользуюсь КПК НТС Х7500 с экраном 5" для навигации самое то, видео не очень - экран маловат. Музыку с него не слушаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 14:52  
Резидент
Резидент

30
  •  395
  • 50

•  Санкт-Петербург

упразднять ничего не хочется, а вот мне нехватает только выдвижного моника для моей системы и навигационного блока:smile_nod: и если он туда встанет то....
в общем спасибо буду искать моник

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 20:55  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  12
  • 41

•  05 фев 2012, 12:38

•  Москва

Спасибо зо ответ вообщем понятно что выдвижной экран не для этого автомобиля, предлагаемый вариант с полудиновым выдвижным экраном рассматривал и даже рассматривал на место штатной магнитолы воткнуть полноценный компьютер благо щас появились материнки ITX формата со встроенными видиокартами и процессором остается только твердотельный накопитель воткнуть и сделать корпус под штатное место, но это не имеет смысла ибо проще установить планшетный ПК, вообщем лучше куплю обычную качественную магнитолу и установлю небольшой планшетный ПК.
В воздуховоды к сожалению не вариант я авто с кондеем беру не хотелось бы ничего резать.
Тему наверное можно закрыть или оставить для обсуждения, хотя тема наверное актуальная вообщем на усмотрение модераторов, за ответ всем спасибо. Кстати для туристов и рыбаков нашел под планшет на андроиде хорошую программу с топографическими картами которые загрушаются из инета под нужный регион называется советские военные карты.Рекомендую попробовать карты старые но к сожалению и дороги у нас тоже не новые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 21:00  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  12
  • 41

•  05 фев 2012, 12:38

•  Москва

Cyril писал(а):
В место бкл вполне встает 1/2 диновый монитор + к нему магнитолу воспроизводящую видео. По моим прикидкам на место бкл и кнопок хорошо встает 1-диновый аппарат с выдвижным экраном, необходимо только упразднить обдув лобового стекла с центральных воздуховодов и кнопки переносить, чего можно избежать используя монитор 1/2 дина

Я рассматривал вариант с навигатором-планшетником, как наиболее приемлемый. Навигаторы в большинстве своем тупые и не могут нормально ни звук ни видео воспроизвести, а цена на модели с большим экраном просто зашкаливает. За эти деньги спокойно можно купить китайский планшетник, который гораздо умелей навигатора. 10" на панель не поставишь,но кино удобно смотреть. 7" получше в плане компактности, но кино и интернет хуже. Для машины наверное 7" более предпочтительно.

Сам я пользуюсь КПК НТС Х7500 с экраном 5" для навигации самое то, видео не очень - экран маловат. Музыку с него не слушаю.

Десятидюймовую панель можно прикрепить к торпеде есть жесткие крепления единственное место найти надо куда вкрутить крепеж я находил их в продаже под планшеты гэлэкси таб 10.1 и он же под айпед подходит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.    След.