Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 20:40  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

•  26 авг 2010, 21:58

•  Карелия. г. Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
Протянули с товарищем сегодня аккустические провода через разъем в двери. Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Отверстия в разъеме делали с помощью дремеля (бормашины) Изображение, немного накосячили, порвали уплотнитель в одном разъеме (зеленый такой) и пару проводов покоцали, но это непринцыпиально. Провода сечением 3,5мм и 2,5мм.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 07:58  
Участник
Участник

10
  •  95
  • 43

•  24 июн 2010, 10:33

•  пригород Челябинска

По поводу наличия-отсутсвия проводов. Как то у своего дяди устанавливал магнитолу. Не в ШНиву но это не важно. Так вот колодку с проводами (которые к магнитоле надо подключать) я нашел лишь отогнув ковровое покрытие, изогнувшись как уж, засунул руку под панель и около стекла нашел то что искал. Вот такая вот подготовка...

ВАЗ 2123, 2003 год, подшипники БМВ ИВЕКО, РК 3/1, лифт пружинами "техно-рессор"+30 мм, СРПМ, пары 4,1, летние шины Максис БигХорн (205/80-16), зима Йокогама липучка, пиленая рамка радиатора, сантехшнорк, ИСАЙ, убраны ГК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 00:57  
Участник
Участник

10
  •  123
  • 34

•  12 окт 2010, 00:54

•  Саранск

10ru, слушай, а сами контакты там можно перенести попробывать по краям????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 01:08  
Резидент
Резидент

30
  •  677
  • 50
  •   2

•  09 фев 2006, 17:47

•  Самара

10ru, молодец!!!!!какие проблемы были,зачем 2е пары проводов?
Изображение

вопросы:1.какой мат у тебя на наружной панели,будешьли ты клеить на вторую панель шумку и какую...
2STPшку феном можно греть,эти работы при какой температуре можно проводить? :
P.S.фото не стал переворачивать :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 01:13  
Участник
Участник

10
  •  123
  • 34

•  Саранск

я так понимаю он твитер тоже в дверь запустил!!!

на наружную панель лепиться вибропласт М2 желательно фирмы STP, некоторые ещё поверх этого клеют сплен!

на вторую панель можно тоже самое, а лучше бимаст стандарт!
на панель клеют битопласт М5 или М10, на что деньги не жалко

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 01:15  
Участник
Участник

10
  •  123
  • 34

•  Саранск

ВОПРОС КО ВСЕМ

КТО ЗНАЕТ В ДВЕРИ КОЛОДКА С ПРОВОДАМИ, ТАМ КОНТАКТЫ МОЖНО МЕСТАМИ МЕНЯТЬ, НАПРИМЕР ПО КРАЯМ ИХ СДЕЛАТЬ!!!???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 22:41  
Резидент
Резидент

50
  •  547
  • 45

•  26 авг 2010, 21:58

•  Карелия. г. Петрозаводск

Юрашка, провода в колодке можно поменять, только надо разобраться как их вынуть.
Сергей HMR, проблем в принцыпе небыло, второй провод как писал Юрашка на твитер (система поканальная), это какой- визомат мп2, эту панель буду заклеивать им же, тех. отверстия сначала зашью алюминеевым листом. Работы по инструкции проводят до +14, но кто у нас их соблюдает?, мп2 феном греть обязательно, строительным. Сплэном (шумоизоляция) клеить небуду, внутри потому что он гидроскопичен, снаружи потому что хрен отдерешь, снаружи, поверх визомата заклею битопластом.
Сейчас сделал проставки (основа подиума), акустику пока к ним прикрутил, да твитеры пркрутил к уголкам зеркал, ну это чтоб пока играло. Как подиумы доделаю фото выложу, что да как.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 22:49  
Участник
Участник

10
  •  123
  • 34

•  Саранск

визомат стандарт.... тоже вещь хорошая на тех окна, а если ты будешь делать аллюминиевым листом, то это самое то!!!!!!!! я тоже не вижу смысла спленом! поверх визомата битопласт.......считаю это не очень правильно, битопласт клеют на панель двери...снутри.....

а если разобраться как их вытащить...значит все таки можно!!!!

ты подиумы будешь делать???? я думаю лучше дверь прорезать и лучше в дверь их закрутить, и крепче и без затрат! и объём для мида!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 11:37  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 40

•  18 дек 2009, 11:16

•  Пермь

10ru,
Цитата:
Сплэном (шумоизоляция) клеить небуду, внутри потому что он гидроскопичен

что это значит? воду нелюбит? у меня внутри спленом тоже оклеено, на вибропласт, что это плохо очень?
Юрашка,
Цитата:
ты подиумы будешь делать???? я думаю лучше дверь прорезать и лучше в дверь их закрутить, и крепче и без затрат! и объём для мида!!!!!!

по науке только так, зараза работы много, чтобы ещё эстетика была! проблемы! я купил подиум готовый и всё чтобы незаморачиваться! на обьём двери играет, но дырку хотелось бы расширить, на будущий год оставил!

сейчас собираю компоненты на серидинку купольну. хочу крос заказать и сам динамики. бюджет пока непозволяем его на усь подцепить, от магнитолы думаете вообще бред? или на первый год пойдёт? сейчас на фронте стоят Kicx-PRO 16см от уся 4-х канального, 2 канала на фронт, и 2 мостом на саб простенький. вот хочу серидину добавить, зделать 3-х компонентку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 15:22  
Участник
Участник

10
  •  123
  • 34

•  Саранск

NTK я так понимаю ты внутрь двери заклеил битопластом?? если так, то это грубейшая ошибка...

битопласт по своей природе служит для удаления скрипов между пластмассой и дверью..и т.д. и её клеют на внутреннюю сторону обшивки двери!!! что бы избежать скрипа при соприкосновении железа и пластмасса в данном случае...

сплен не боится влаги....просто сплен поглощает в малой доли звук....(если говорить про объем двери) а так сплен служит для теплоизоляции

серединку от мафона....на первое время конечно пойдёт, но не будет сочетания музыки, когда остальное играет от уся, а другое от головы.....

NTK а какие там заморочки в прорезании двери??? там же всео немного надо!!!! я вот хочу мид туда запихать от URAL AS-W16254K GRAND там корзина широкая, мне придется больше резать!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.