archery18 писал(а):
народ как думаете стоит ли ставить акустику нормальную на еще гарантийную шниву...я знаю что слечу с гарантии по электрике..но в остальном она останется...но у салона будет ниточка за что зацепиться в случаи чего....например в случии чего с движком случится у них будет повод сказать что это из за электрики например????
Не один дилер не может просто так отказать в гарантийном ремонте.Если доп оборудование установлено грамотно,и поломки в электрооборудовании авто не произошли в следствии неграмотной установки,то нет у них оснований.Сам работаю на гарантийном участке тойоты,и встречаются машины с установленными допами не в нашем сервисном центре,и встречаются экземпляры с такими зихерами!))))Тогда да,могут и отказать в гарантийном ремонте,и то только на тот агрегат который вышел из строя по вине установки.
Да,и еще гарантию дает завод,а не дилер,и если дилер отказывает вам в ремонте,то он соответственно не прав.
Лично я ,когда мне начинают парить мозг,зразу прошу предоставить мне письменный отказ,с печатью и подписью директора.Как правило не кто мне подобного отказа не дает,а попросту выполняют все мои требования.Так как подобный письменный отказ в суде сто процентный выигрыш.А суд это конечно потраченные ваше время,но,так же и неустойка,и моральный вред который вы можете получить с дилера.