Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2007, 08:27  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Блог: Просмотр записи (0)
strinda писал(а):
hard, а нельзя её засунуть в место от подушки безопасности?
http://wiki.chevy-niva.ru/ChevyNivaFAQ/ ... и#TOC%2B6

эээ. а у кого-то там подушка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2007, 06:27  
Участник
Участник

10
  •  86
  • 39

•  06 сен 2007, 12:50

•  Москва

SaSa, да? мне казалось только на фам 1? а у всех остальных просто заглушка... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2007, 12:13  

Вот такую штуку хочу купить
http://www.blaupunkt.com/ru/7647533310_main.asp

Стоит около 2700 р.

Интересно, как приемник у Блау, хороший?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2007, 15:30  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

A r t, блаупункт - элитное подразделение Bosch по автомультимедии :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2007, 16:40  

chega писал(а):
A r t, блаупункт - элитное подразделение Bosch по автомультимедии :smile_nod:

Ну точно куплю гаджета!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2007, 21:13  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  Москва, Юг

A r t писал(а):
Вот такую штуку хочу купить
http://www.blaupunkt.com/ru/7647533310_main.asp

Стоит около 2700 р.

Интересно, как приемник у Блау, хороший?

купил, поставил. Что вы подразумеваете под хорошестью приемника? Переговоры НЛО ловит? Нет не ловит. Слегка разочаровался, по деньгам еще 1000 доложить, можно взять JVC гораздо лучшего качества исполнения. А здесь хлипкая пластмасса, а внутри он ПУСТОЙ - механики же нету... И русские буквы не поддерживает, а JVC поддерживает. Короче так на любителя. А в JVC еще и УКВ есть, а тут только FM да еще и 4 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2007, 22:58  

SaSa писал(а):
купил, поставил. Что вы подразумеваете под хорошестью приемника? Переговоры НЛО ловит? Нет не ловит. Слегка разочаровался, по деньгам еще 1000 доложить, можно взять JVC гораздо лучшего качества исполнения. А здесь хлипкая пластмасса, а внутри он ПУСТОЙ - механики же нету... И русские буквы не поддерживает, а JVC поддерживает. Короче так на любителя. А в JVC еще и УКВ есть, а тут только FM да еще и 4 раза.

Спасибо за инфу, теперь подумаю...
Под хорошестью подразумевал чувствительность (т к МО), которую в цифрах редко у кого найдешь и сравнишь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2007, 23:19  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  Москва, Юг

Цитата:
Под хорошестью подразумевал чувствительность

ну цифры цифрами. На штатную антенну без вопросов - нормально, хотя JVC на 7-ке просто на кусок провода (руки не дошли до антенны) ловило лучше, хотя может мне кажется т.к. в 7ке у меня эксклюзивная акустика.
Цитата:
Спасибо за инфу, теперь подумаю...

Пожалуйста, и очень хорошо подумай. Ну я типа все понимаю, и диски мне нафиг не нужны, не меломан я. Вроде как оправдано для меня, убило что русских буков в тегах нету и это в устройстве купленном в россии - не понимаю... Если вдруг будет время звуком заняться по серьезному, голову конечно под замену.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2008, 20:51  
Новичок
Новичок

5
  •  12

•  21 май 2007, 13:53

Поставил себе уже месяца три (или боле?) Prology CMU-400 http://www.prology.ru/asp/good/611
В дыре для флэшки живёт 2Гб sd карточка. В бардачке 20Гб винт. На винте основная коллекция, на флэхе новинки ;О) В общем доволен, кроме одного пункта: не съёмная панель. Хотя у меня отлично закрывается крышкой сделанной из половинки коробки для переноски головы другой магнитолы. Выглядит как ящицек дешёвый ;О)
Правда я извращенец - подпаялся ко внутренним контактам усб и сделал вывод шнурка для винта в бардачок, чтобы не болтался снаружи. Можно при желании сделать магнитолу сею со съемной мордой - там не сложно, но вдумчиво нуно, аккуратно ;О) Так же при желании винт можно интегрировать внутрь коробки - благо она пустая - механики же нет.
Мобилрэк для винта 2.5" копейки стОит сейчас http://forum3.ru/?action=show_price&cat ... &class=330
Вот только выбирать нужно осмотрительно. AgeStar грошовый у меня работает от отдного только усб, а вот например контроллер у Floston попросил дополнительное питание. Ну и винт на 5400 оборотов естественно надо ставить. И так питания мало, условия работы непростые. Так что 7200рпм не катит.
Звук... А что звук - loud режим и рок-эквалайзер качает нормально и не особо жёстко. Колонки стоят не особо навороченные http://hyundai-shop.ru/catalog/auto/aku ... hp?ID=1389 Пришлось только в дверях подрезать обшивку вокруг дыры под колонки - не лезла рама колонок. Благо не видно ;О) С этими колонками звук мне нравится, хотя я привередлив в меру. С колонками получше, особенно если назад 16 см воткнуть, будет лучше.
Если сделают магнитолу такую со съемной рожей и нормальный экранчиком (этого хватает, но хочется многострочного с навигацией по папкам носителя внятной) - куплю обязательно ;О)

AddOn: винт на уже 40Гб ноутбучный с контроллером интегрирован прямо в магнитолу. Места в ней просто уйма