Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 10:42  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  08 фев 2009, 19:28

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
PeRo писал(а):
DeBuk, бред это ты пишешь. Ручку рециркуляции вправо, кнопку кондиционера утопил, и никакого запаха камаза в салоне, и дышишь нормально. Как только на природу, открыл заслоночку и все пассажиры дышат свежачком. Читай инструкцию к авто.

Спишу и падаю Уважаемый читать инструкцию к авто :smile_nod: Может после прочтения у меня появиться кондей ? а то я все давлю на разные кнопки а он не включается :smile_doh: Наверно не так читаю , надо попробовать с заду на перед прочитать :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 10:44  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  Санкт-Петербург

* * * AS * * * писал(а):
не у всех заслонака фильтра работает правильно.... вот и пахнет камазиком : .... а по теме - да работы хватило.... но всё таки такая магнитолка далжна быть утолена в торпеду, тогда и смотреться она будет органичней. а чтоб кулаком при переключении не разбить в штатном месте -гнём кулисы - будет счастье!

Полностью согласен , утопить за заподлицо надо . Дело не в разбитии , а том , что на штатном месте у меня не чего не видно в экране было :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 13:59  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

DeBuk, лучше пеной монтажной воздуховоды залей и не мучайся. Можно будет ламповый телевизор тогда вкрячить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 14:18  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  Санкт-Петербург

PeRo писал(а):
DeBuk, лучше пеной монтажной воздуховоды залей и не мучайся. Можно будет ламповый телевизор тогда вкрячить.

А сможете внятно объяснить , зачем заливать воздуховоды монтажной пеной , для установки лампового телевизора ? :smile_nod: Человек делает так как ему удобно и ставит магнитолу там где ему удобней , а ему рассказывают про каких то мифических детях задохнувшихся на заднем сидении от недостатка воздуха из центрального сопла , или советуют почитать инструкцию где описано как включить отсутствующий кондей . Смешно ей богу. :smile_nod: Когда отучимся думать - раз не подходит мне , значит и другим не подходит . Что за серость ?

PS Да кстати у батьки на копье в каком то дремучем году стояла магнитола с телевизором на ЭЛТ . Заводская , и не чего заливать пеной не пришлось при установке . Вы о таких наверно и не слышали ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 14:35  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

DeBuk, серость в том, что кому-то трудно поискать тут на форуме, где полно изящных, но не всегда простых решений, которые сохраняют штатное оборудование. Серость в том, что проще, конечно, вырвать половину оборудования из торпеды, чтобы поставить магнитолу, которую неподумавши купили - просто понравился большой экранчик.
Так что отсылаю еще раз к инструкции, можешь хоть ее вверхногами читать, но про про клапан рециркуляции там написано, зачем он нужен и в каких ситуациях его в какое положение ставят, и присутствует он на машинах и без кондиционера.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 14:50  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  Санкт-Петербург

PeRo писал(а):
DeBuk, серость в том, что кому-то трудно поискать тут на форуме, где полно изящных, но не всегда простых решений, которые сохраняют штатное оборудование. Серость в том, что проще, конечно, вырвать половину оборудования из торпеды, чтобы поставить магнитолу, которую неподумавши купили - просто понравился большой экранчик.
Так что отсылаю еще раз к инструкции, можешь хоть ее вверхногами читать, но про про клапан рециркуляции там написано, зачем он нужен и в каких ситуациях его в какое положение ставят, и присутствует он на машинах и без кондиционера.

Здравствуйте девочки . Вы за меня решили какое из мест установки мне выбрать . МНЕ удобней в центре , вместо воздуховода . Все остальные решения применяйте в своей машине . Вы действительно уверенны что я купил магнитолу "не подумавши" , да мне нравятся большие экраны и что . Счас вы мне начнете рассказывать что маленький экран лучше , или вообще без экрана ляпота .

PS Несколькими постами выше вообще предлагали гнуть кулису - а вы изящное решение :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 15:04  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

DeBuk, не, я скажу, что 7 дюймов, как минимум, все остальное баловство и не стоит выломанных воздуховодов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 15:13  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  Санкт-Петербург

PeRo писал(а):
DeBuk, не, я скажу, что 7 дюймов, как минимум, все остальное баловство и не стоит выломанных воздуховодов.

Вы правы у меня как раз такой : Но если человеку нравиться другой , то это его право соотнести стоимость воздуховодов со стоимостью реализации его желания . Ни кому не надо навязывать своего мнения . Как пользоваться заслонкой я знаю , а вот как Вы сможете получить прохладу без кондея - это вопрос .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 15:28  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

DeBuk, чужое мнение называть бредом не я вроде начал. То, что фильтр пропускает выхлопные - это понятно, как сделать, чтобы этого избежать временно, я писал, то что у кого-то заслонка работает фигово - это не ко мне. Некоторые между прочим угольные фильтры пользуют и меняют периодически, еще один вариант. Дети у кого-то мифические, а у кого-то реальные. Кто-то на жопе сидит, а кто-то ездит достаточно далеко, где бывает и очень жарко. Я уже писал, попробуй за мусоровозом по сочинским серпантинам проехаться, сразу вспомнишь про ампутированные воздуховоды. Так что по поводу навязывания мнения - это к зеркалу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 15:50  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  Санкт-Петербург

PeRo писал(а):
DeBuk, чужое мнение называть бредом не я вроде начал. То, что фильтр пропускает выхлопные - это понятно, как сделать, чтобы этого избежать временно, я писал, то что у кого-то заслонка работает фигово - это не ко мне. Некоторые между прочим угольные фильтры пользуют и меняют периодически, еще один вариант. Дети у кого-то мифические, а у кого-то реальные. Кто-то на жопе сидит, а кто-то ездит достаточно далеко, где бывает и очень жарко. Я уже писал, попробуй за мусоровозом по сочинским серпантинам проехаться, сразу вспомнишь про ампутированные воздуховоды. Так что по поводу навязывания мнения - это к зеркалу.

Не увидел мнения , был какой то указательно - пренебрежительный опус к автору этого поста . "за машину обидно" , "средство телепортации по бездорожью" - Вам самому не смешно ? Угольный фильтр ? В противогазе сколько угля специевого ? а рассчитан на 2 часа . Вы что ли через день их менять собираетесь ?. А где я писал что у меня заслонка работает фигово , хм? так бы и написали - мне такой вариант не подходит , по тому что я постоянно езжу за мусоровозом по серпантину (просто пример , совершенно не имеющий ни кому отношения) . Кому я навязывал свое мнение и какое ? Я просто высказался , что если утопить по глубже будет еще лучше - это что ли ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.