Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 08:55  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  235
  • 61

•  30 окт 2010, 16:38

•  ярославская обл .деревня

Блог: Просмотр записи (0)
сергей тула писал(а):
а если не секрет? какие динамики стоят?

динамики на фото 6*9 MJ693Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 08:58  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  235
  • 61

denis52 писал(а):
andreyka1964, у этих проводов сопротивление больше чем у спец.питающих причем в несколько раз. это связано с техникой производства тех и других проводов. чем меньше сопротивление тем чище звук. так же и с питанием чем оно меньше тем лучше раскачать динамики. но если динамики не профессиональные разницы ПОЧТИ не заметишь.
попробую подключу .не понравиться куплю какие надо
:smile_bigsmile: а так попробую как усь работать будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 09:01  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  10 янв 2012, 20:38

•  НиНо

andreyka1964, а динамик жестко стоит? это динамики бюджетного варианта разницы в проводах особо не будет. вот только от усилителя кидай все 3 жилы на + и 3 на -.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 09:20  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 42
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

denis52 писал(а):
andreyka1964, у этих проводов сопротивление больше чем у спец.питающих причем в несколько раз. это связано с техникой производства тех и других проводов. чем меньше сопротивление тем чище звук. так же и с питанием чем оно меньше тем лучше раскачать динамики. но если динамики не профессиональные разницы ПОЧТИ не заметишь.

С чего это ты взял? Может померил сопротивление? Или ты считаешь что алюминевые мистери и супры продающиеся под видом специализированных автозвуковых лучше?

Прежде чем писать такого рода посты неплохо бы и самому разобраться во всем и не выдавать свои заблуждения за действительность.

Российская электротехническая медь ничем не уступает специализированной автозвуковой продукции в плане электропроводности. Единственный недостаток - это меньшая гибкость, которая влияет только на удобство прокладки. Дешевые импортные провода в толстой силиконовой изоляции, типа мистери, гораздо хуже - они даже не из меди сделаны.

А сопротиление выше в разы и другая технология производства - это бред полнейший, как и зависимость чистоты звука от сопротивления питающих проводов. Провода должны быть ДОСТАТОЧНОГО сечения, чтобы обеспечить усилитель необходимым питанием без просадок напряжения. И КГ с этим блестяще справляется.

И динамики не качели, чтобы их раскачивать. Еще бы про конденсатор написал.

P.s. Может я и грубоват, но считаю что не стоит вводить людей в заблуждение, а писать только проверенные факты, особенно если даешь кому-то совет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 09:37  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  235
  • 61

denis52 писал(а):
andreyka1964, а динамик жестко стоит? это динамики бюджетного варианта разницы в проводах особо не будет. вот только от усилителя кидай все 3 жилы на + и 3 на -.
так я и делаю.
три скручиваю. и получаю сечение по плюсу. и минуса.а от магнитолы
тюльпаны в экране .я думаю мне хватить :smile_bigsmile: Спасибо всем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 10:09  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  НиНо

Cyril, вот именно не стоит вводить людей в заблуждение. технология производства совершенно разная если сам не знаешь то не пиши. а твои познания про провода мистери очень не велики. а сопротивление я мерил возьми бухту одних и других и замерь. а потом пиши свои посты. не забудь еще узнать как сейчас Российская электротехническая медь используется для производства проводов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 15:30  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 42
  •   0

•  Нижний Тагил

denis52 писал(а):
Cyril, вот именно не стоит вводить людей в заблуждение. технология производства совершенно разная если сам не знаешь то не пиши. а твои познания про провода мистери очень не велики. а сопротивление я мерил возьми бухту одних и других и замерь. а потом пиши свои посты. не забудь еще узнать как сейчас Российская электротехническая медь используется для производства проводов.

Чтоб не быть голословным, дай, пожалуйста, ссылки на технологию производства тех и других проводов. Мои познания невелики? С чего ты это взял? Просто чтобы ответить? Себе можешь купить алюминевые мистери и радоваться, а другим не советуй этого.
Нахрена мерить сопротивление бухты? Ты что всю бухту себе заинсталируешь? В среднем длина силового провода не превышает пяти метров. Гораздо важнее падение напряжения под максимальной нагрузкой.
Какая-бы не использовалась медь в российских проводах она однозначно лучше алюминия в мистери и ее вполне достаточно для нужд автозвука.
Вот ссылка на состав проводов, как специализированных, так и электотехнических http://magnitola.org/proclushka-testy-s ... -foto.html

От тебя жду ссылки про технологии производства и про качество российской меди. Не будет ссылок - буду считать тебя пи*даболом-теоретиком

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2012, 17:09  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  НиНо

ты мудила с нижнего тагила какие тебе нах ссылки у тебя мозги есть? ты еще в место плафона бра повесь и ввг протяни. а про мистери ты сам ты стал писать. а зачем мерить объясняю что бы было. теперь тебе понятно. если нет спроси что-нибудь другое. у тебя много текста не по теме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 21:59  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 42
  •   0

•  Нижний Тагил

denis52 писал(а):
ты мудила с нижнего тагила

Это что? На оскорбления перешел? И по существу так ничего и не сказал? И ссылок так и не дал? Поздравляю! Ты пи*добол-теоретик. Иди меряй сопротивление километровых бухт провода и "раскачивай" свои калонки.

Если есть притензии ко мне лично пиши в личку. И заполни профиль, а то я может тоже хочу оскорбить тебя изходя из твоего места проживания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 08:22  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  НиНо

Cyril, дружок не нужно себя нагло вести. а заполнять профиль или нет это мое личное дело. что мне делать я сам как-нибудь разберусь. ок? если ты привык жить по каким-то советам то можешь идти ежиков пасти.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.