ставлю+ НО, позвольте сделать несколько поправок,может кому поможет!Часть1: не стоит трогать приборную панель ,гораздо проще снять вещевой ящик,саморезов побольше, но антена, как на ладони,можно, кстати, переложить кабель по-другому ,просто он лежит низко и огибает сопло обдува ,когда подымешь, то при последуещем снятии магнитолы его длины вполне хватит для нормального подключения.ДА! при снятии вещевого ящика потребуется маленькая крескообразная отвертка мм 80-100,иначе саморезы в глубине бардачка выкрутить проблематично!Часть2 :мне кажется ,что ковырять шарожкой ,а тем более ножом,отверстия в двери под колонки,последнее дело.Предлагаю из фанеры 10-12мм вырезать квадрат по размеру выемки в двери,в нем сделать лобзиком отверстие под колонку и прокрутить ее к фанере а затем весь квадрат вместе с колонкой вставить а штатное место в двери.колонка конусная и 10мм толщины фанеры вполне хватает,да и звук от того,что она посажена на дерево,а не на железо,приятней!Так же можно посадить и сзади.ЧАсть3 :Не знаю : если открыть водительскую дверь,и встать на порог, то рук вполне хватает!просто надо взять ключ на 8 торцевой из трубки ,раньше на класике такие шли в комплекте к машине 8-10.
Ну вот и все... если кому поможет,особенно дамам ,буду рад!
P.S. год назат в Ростове-на-Дону на сервисе"Геркон",по гарантийке,за установку магнитолы в штатные места.хотели1900р.Во дают!!!
_________________ "Если я стану мочиться мимо унитаза, и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна- тогда у нас будет разруха"
проф.Преображенский Ф.Ф. "Собачье сердце"
|