Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 17:50  
Резидент
Резидент

110
  •  817
  •   1

•  30 авг 2007, 10:22

•  Тверь

Блог: Просмотр записи (0)
Мальчики Вам не надоело?
Каждый делает как считает правильным, удобным и правильным для себя любимого! В чём проблемва? Кому не нравится, то что сделал другой, тот у себя такое не делает!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 18:08  
Старожил
Старожил

160
  •  1738
  • 36

•  30 янв 2009, 01:05

•  Александров 33регион

спор прекращайте! обсудили и уже все и всё понели кто что хотел доказать. а ещё разок по теме - лучше подскажите тем кто решится повторить эдокое что можно модернизировать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 18:08  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  08 фев 2009, 19:28

•  Санкт-Петербург

АвтоЛеди писал(а):
Мальчики Вам не надоело?
Каждый делает как считает правильным, удобным и правильным для себя любимого! В чём проблемва? Кому не нравится, то что сделал другой, тот у себя такое не делает!

Истинная правда . Дело еще в том , что окромя экрана который упирался в ручку, мне было еще не удобно вытягивать магнитолу из салазок , что бы унести домой. Да я знаю что есть платные стоянки :smile_nod: Но мне жалко денег и влом идти каждое утро и вечер дальше чем 50 метров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 14:45  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

А не проще поставить магнитолу читающую DVD с видеовыходом в штатное место а экран (телевизор) вместо аэрбэга вкрячить чем так курочить машину, хотя конечно каждому своё, но на мой взгляд если навернётся магнитола так выйдет из строя вся система а так хоть телек останется :smile_nod: ИМХО конечно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 18:59  
Участник
Участник

10
  •  116
  • 36

•  15 ноя 2008, 12:32

•  Ростов-на-Дону

Андрей68 писал(а):
А не проще поставить магнитолу читающую DVD с видеовыходом в штатное место а экран (телевизор) вместо аэрбэга вкрячить чем так курочить машину, хотя конечно каждому своё, но на мой взгляд если навернётся магнитола так выйдет из строя вся система а так хоть телек останется :smile_nod: ИМХО конечно.
+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2009, 12:29  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  08 фев 2009, 19:28

•  Санкт-Петербург

Андрей68 писал(а):

И в чем же простота реализации ?

1. Сделать телевизор вместо аэрбега так что бы было не колхозно и не бросалось в глаза убогость изготовления сложнее .
2. Сложность демонтажа для предотвращения кражи и в случаи такавой упрут оба устройства.
3. Неудобство управления .
4. Не известно как поведет себя телевизор в режиме замерз-оттаял.
5. Обзорность только для одного заднего пассажира.
6. Цена.

И все это ради сохранения воздуховода которым я ни когда не пользовался ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 11:10  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

DeBuk писал(а):
И в чем же простота реализации ?

1. Сделать телевизор вместо аэрбега так что бы было не колхозно и не бросалось в глаза убогость изготовления сложнее .
2. Сложность демонтажа для предотвращения кражи и в случаи такавой упрут оба устройства.
3. Неудобство управления .
4. Не известно как поведет себя телевизор в режиме замерз-оттаял.
5. Обзорность только для одного заднего пассажира.
6. Цена.

И все это ради сохранения воздуховода которым я ни когда не пользовался ?

1.Писалось на форуме неоднократно есть очень не плохие варианты(на мой взгляд получилиось более "колхозно" именно в этом варианте)
2.Под аэрбегом невидно что стоит, и для того чтобы спереть телек человек (вор) должен знать что это не заглушка, а магнитолки в основном все со съёмными панелями
3.При движении полюбому телевизор смотреть не будешь а управление магнитолой при штатной установке не такое-уж и не удобное ( в принципе есть магнитолы с джойстиками на руль,в этом случае вообще от дороги не отвлекаешся)
4.Все телевизоры имеют такую-же матрицу жк что и данная магнитола(за исключением размера), поэтому я думаю что повидение на морозе у них будет одинаковое
5.В корне не согласен, телевизор виден практически со всех точек салона за исключением пассажира сидящего за передним, да и-то если немного сместиться влево обзорность нормальная
6.Средняя цена на телевизор( в нашем регионе) от 2 до 6 т.р. на магнитолу воспроизводящую DVD от 4т.р.( причём с приличными характеристиками для этих устройств, если эти характеристики можно вообще назвать приличными, просто я считаю что достойного звука в машине в принципе услышать нельзя), цена же сего девайса ну или на подобие где-то от 8т.р. причём это самое г...но, а более приличный аппаратик уже тыщ на 10-15 потянет
Так что вопрос спорный :smile_nod:
Тем не менее не хочу навязывать своё мнение, повторюсь каждому своё,если автору нравится такой вариант дак значит так тому и быть, просто высказал своё мнение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 11:27  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Андрей68, а у тебя стоит телек под заглушкой? Глянуть бы, а то я согласен со всем, кроме телека под заглушку. Сам я планирую поставить когда-нибудь откидной в потолок, или как вариант 0,5 дин выезжающий экран вместо заглушки БКЛ. А голова, имхо, должна быть хорошей, от правильного производителя, с обычными крутилками и кнопками, ибо нет ничего более идиотического, чем сенсорное управление в автомобиле, в движении весело тыкать пальцем в экран, особенно на кочках, по навигатору знаю:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 12:14  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68, а у тебя стоит телек под заглушкой? Глянуть бы, а то я согласен со всем, кроме телека под заглушку. Сам я планирую поставить когда-нибудь откидной в потолок, или как вариант 0,5 дин выезжающий экран вместо заглушки БКЛ. А голова, имхо, должна быть хорошей, от правильного производителя, с обычными крутилками и кнопками, ибо нет ничего более идиотического, чем сенсорное управление в автомобиле, в движении весело тыкать пальцем в экран, особенно на кочках, по навигатору знаю:smile_nod:

Всё никак не соберусь поставить, видел у знакомого в Воронеже понравилось, а вот насчёт заглушки БКЛ идея оч.хорошая я даже в продаже видел в "Автолюбителе" после этого тоже призадумался, но у меня стоит борт.комп. поэтому колеблюсь до конца не решил ещё, насчёт головы полностью согласен, но сам поставил опять-же более чем бюджетный вариант Пролоджи с DVD читалкой, хотя как ни странно не пожалел, звук нормальный, для машины конечно, динамики в штатных местах больше заморачиваться не захотел всё устраивает, правда динамики старался подбирать по наибольшей чувтсвительности, многие кто садится в машину удивляются что 13 см динамики могут так играть,думал саб поставить под сиденье активный но подумал, подумал и решил не тратить деньги, всё-таки Шнива не совсем тот авто чтоб так заморачиваться со звуком опять-же ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 13:55  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Андрей68, у меня компа нет и не планирую. Планирую переходник к ноуту, а нетбук у меня в дальней дороге всегда с собой. А вот голову буду брать только из старших линеек JVC, SONY или Пионер. Вся эта китайщина надоела более чем странной эргономикой, обязательно за время эксплуатации вылезают какие-то недочеты, которые потом жисть портят, ну их. Ну и опять же у китайцев про подключение HDD через USB все туманно написано, типа может работать, а может и нет. А вот нормальные производители четко этот момент прописывают, либо да, либо нет. Мне надо чтобы "да".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.