DeBuk писал(а):
И в чем же простота реализации ?
1. Сделать телевизор вместо аэрбега так что бы было не колхозно и не бросалось в глаза убогость изготовления сложнее .
2. Сложность демонтажа для предотвращения кражи и в случаи такавой упрут оба устройства.
3. Неудобство управления .
4. Не известно как поведет себя телевизор в режиме замерз-оттаял.
5. Обзорность только для одного заднего пассажира.
6. Цена.
И все это ради сохранения воздуховода которым я ни когда не пользовался ?
1.Писалось на форуме неоднократно есть очень не плохие варианты(на мой взгляд получилиось более "колхозно" именно в этом варианте)
2.Под аэрбегом невидно что стоит, и для того чтобы спереть телек человек (вор) должен знать что это не заглушка, а магнитолки в основном все со съёмными панелями
3.При движении полюбому телевизор смотреть не будешь а управление магнитолой при штатной установке не такое-уж и не удобное ( в принципе есть магнитолы с джойстиками на руль,в этом случае вообще от дороги не отвлекаешся)
4.Все телевизоры имеют такую-же матрицу жк что и данная магнитола(за исключением размера), поэтому я думаю что повидение на морозе у них будет одинаковое
5.В корне не согласен, телевизор виден практически со всех точек салона за исключением пассажира сидящего за передним, да и-то если немного сместиться влево обзорность нормальная
6.Средняя цена на телевизор( в нашем регионе) от 2 до 6 т.р. на магнитолу воспроизводящую DVD от 4т.р.( причём с приличными характеристиками для этих устройств, если эти характеристики можно вообще назвать приличными, просто я считаю что достойного звука в машине в принципе услышать нельзя), цена же сего девайса ну или на подобие где-то от 8т.р. причём это самое г...но, а более приличный аппаратик уже тыщ на 10-15 потянет
Так что вопрос спорный
Тем не менее не хочу навязывать своё мнение, повторюсь каждому своё,если автору нравится такой вариант дак значит так тому и быть, просто высказал своё мнение