Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 11:16  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
PeRo, "может, она вам как кляча - а мне так в самый раз!" (с)
Чего хотеть-то за такие бабки? Китайский перфоратор за 1000р - это не Хилти за штуку баксов, конечно. А дырки оба дырявят. Меня устраивает.
По пульту - да, могли б хоть громкость и управление вперед-назад как-то выделить. Ничего, китайцы быстро учатся.
КОШКА, на флэшку только не забудь вернуть все как было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 11:18  

omich,
Цитата:
КОШКА, на флэшку только не забудь вернуть все как было.

... : а вот енто уже проблема :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 11:20  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  Омск

Тады, наверное, не заработает! А что, перед форматированием копию не делала, что ли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 11:20  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

omich писал(а):
Цитата:
Сити гид сначала говорит "Держитесь правее" а уж потом "Поверните направо" ну или куда там нужно, оч.удобно

Дык и у меня тоже самое! Или говорит, например, "второй поворот налево"?

Просто иногда Навител не успевает сказать во время, да и не только Навител, особенно если расстояние между поворотами метров 20 и если едешь в потоке например достаточно быстро то бывает что подсказкам таким грошь-цена т.к. поворот уже нужный проскочил, а Сити гид успевает, бывает конечно тоже мажет но очень редко
Цитата:
Андрей68, просвети - навител, сити гид и карты к ним - халявные? Карты с одной оболочки на другую подходят или нет

Ну как известно найти в интернете можно практически всё, и карты в том числе, а вот про оболочки не понял вопроса, ведь у всех программ навигации свои форматы карт и эти форматы в основном закрытые,т.е. свои от одной проги к другой карты естественно не подойдут, и редактировать эти карты тоже нельзя авторские права однако, а вот делать самому можно но очень гимморно, игра не стоит свечь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 11:22  

omich писал(а):
Тады, наверное, не заработает! А что, перед форматированием копию не делала, что ли?

делала...сейчас когда решила перекапировать все обратно на флэш (забыла выключить каспера) и он "сажрал" файлик, который был в корне...я так понимаю файл-запуска : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 11:23  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  Омск

Андрей68, по поводу винды - не видел я каких-либо признаков ее присутствия. Тычешь в ЖПС, вываливается заставка автоспутника, через несколько секунд на экране карта в текущей точке. Все на этом. Я чего-то не понимаю?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 11:27  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  Омск

КОШКА, ну что я могу сказать - попробуй туда залить какую-нибудь оболочку, что ли. Если надо - могу со своей флэшки копию сделать на болванку и отправить малой почтовой скоростью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 11:27  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

КОШКА писал(а):
omich писал(а):

делала...сейчас когда решила перекапировать все обратно на флэш (забыла выключить каспера) и он "сажрал" файлик, который был в корне...я так понимаю файл-запуска : : :

А утебя случайно не привязан Автоспутник к железке(к магнитоле или к флешке), если так то советую сходить на 4pda скачать оттуда готвые сборки навигации(они там леченные) и попробывать запустить их с флехи, я думаю должно получиться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 11:33  

omich писал(а):
КОШКА, ну что я могу сказать - попробуй туда залить какую-нибудь оболочку, что ли. Если надо - могу со своей флэшки копию сделать на болванку и отправить малой почтовой скоростью.

если не сложно скинь архивчеГ...сами карты мне не нужны (их я скачаю)..я тебе в личку ща адресочег скину : :

Андрей68 писал(а):
А утебя случайно не привязан Автоспутник к железке(к магнитоле или к флешке), если так то советую сходить на 4pda скачать оттуда готвые сборки навигации(они там леченные) и попробывать запустить их с флехи, я думаю должно получиться

я эти сборки тож качала..короче у мну ща две флешки...на одну залью сборку, а на втарую - поищу автоспутник под нашу магнитолу...мож чё найду.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 11:34  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

omich писал(а):
Андрей68, по поводу винды - не видел я каких-либо признаков ее присутствия. Тычешь в ЖПС, вываливается заставка автоспутника, через несколько секунд на экране карта в текущей точке. Все на этом. Я чего-то не понимаю?

Ну это примерно как в обычной, скажем, ХР. Самое примитивное, если ты Firefox.exe переименуешь в explorer.exe, и поместишь его в паку виндовса, то при загрузке винды ни рабочего стола, ни другого чего привычного не увидишь, загрузится сразу Firefox. Так и у тебя в магнитоле, винда есть, только при старте запускается не эксплорер, а вшитая прога, которая менюшки отображает. Кстати в магнитоле может быть и не WinCE, Автоспутник для разных платформ бывает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.