ramiros1203 писал(а):
BANDERES, ответ не о чем, я не прав так скажи, а если сам облажался так имей силы признать, а вообще бесполезный разговор, ТС думаю узнал что хотел...
Если б я не знал о чем пишу то и не писал бы. При установке покупных подиумов акустика играет под обшивку, это не правильно. Правильно когда акустика соеденина (где ошибка?) с внутренней полостью двери. Туннель соединяющий акустику с полостью двери очень желательно не сужать к двери, что без резки отверстия в двери под акустику невозможно. После сталкиваемся с тем, что при установке штатных подиумов (конечно если будет сделана их доработка)акустика будет упираться в усилитель двери (труба). То есть покупные подиумы при установке акустики мне бы не подошли (я правда и не собирался их ставить).
Признаю, большинству людей вообще без разницы как играет, лишь бы звук был, но я писал про правильную установку. И не вижу смысла заморачиваться с 16 акустикой, когда на 13 встанет в родные места без какой либо резки и траты денег на подиумы, которые в большинстве случаев выгледят плохо.
Думаю вопросов больше не будет?
С уважением.