Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 14:44  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
PeRoСогласен на 100% но деньги не позволяют что-то получше поставить жаба давит, я и так на Магеллан раскошелился прилично, но он мне нужней, вообще где-то на форуме встречал тему про идею установки в реШнивку монитора где освещение по моему он там у вас очень не плохо должен встать, получается зеркало отодвинуто вперёд по ходу движения, места соответственно больше я думаю в твоём случае стоит подумать именно про такое расположение монитора

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 15:43  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Андрей68, дак я не в упрек как бы сказал:smile_nod: Идею про монитор в рестайлинговом потолке как раз я высказывал. Мне, если честно, музыка в авто и не очень то нужна. В дальних поездках она утомляет очень. Поэтому пока не загоняюсь особо, а дальше видно будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 23:11  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  08 фев 2009, 19:28

•  Санкт-Петербург

Цитата:

1.Писалось на форуме неоднократно есть очень не плохие варианты(на мой взгляд получилиось более "колхозно" именно в этом варианте)
2.Под аэрбегом невидно что стоит, и для того чтобы спереть телек человек (вор) должен знать что это не заглушка, а магнитолки в основном все со съёмными панелями
3.При движении полюбому телевизор смотреть не будешь а управление магнитолой при штатной установке не такое-уж и не удобное ( в принципе есть магнитолы с джойстиками на руль,в этом случае вообще от дороги не отвлекаешся)
4.Все телевизоры имеют такую-же матрицу жк что и данная магнитола(за исключением размера), поэтому я думаю что повидение на морозе у них будет одинаковое
5.В корне не согласен, телевизор виден практически со всех точек салона за исключением пассажира сидящего за передним, да и-то если немного сместиться влево обзорность нормальная
6.Средняя цена на телевизор( в нашем регионе) от 2 до 6 т.р. на магнитолу воспроизводящую DVD от 4т.р.( причём с приличными характеристиками для этих устройств, если эти характеристики можно вообще назвать приличными, просто я считаю что достойного звука в машине в принципе услышать нельзя), цена же сего девайса ну или на подобие где-то от 8т.р. причём это самое г...но, а более приличный аппаратик уже тыщ на 10-15 потянет
Так что вопрос спорный :smile_nod:
Тем не менее не хочу навязывать своё мнение, повторюсь каждому своё,если автору нравится такой вариант дак значит так тому и быть, просто высказал своё мнение

Все правильно но еще несколько моментов.
1. Здесь же на форуме есть очень качественный вариант вместо воздуховода (а много ли сделали себе монитор вместо аэрбега)
2. По вашему те кто ворует из машин полные дебилы ? Или все знают устройство Шнивы ? Да 90 процентов садящихся ко мне в машину считают что это бардачек . А какой вор не проверит бардачек ?
3. Под удобством управления имелось в виду , что все управление централизованно в одном устройстве . А в случаи 2 устройств и управлений то же 2 . 2 пульта , 2 набора кнопок .
4. Вы будете телевизор домой уносить ? Тогда нет вопроса , я магнитолу сделал съемную и таскаю с собой и легким движением руки вставляю ее в гнездо когда прихожу . Но тогда придеться носить два устройства и геммороиться с монтажом каждое утро. Так что вопрос про замерзание остался не разъяснен . Если бы у меня не сперли 2 магнитолы без морд , я б не стал делать съемный вариант .
5. Трое будут смотреть телевизор с боку , что при дешевом устройстве приведет к искажению цвета и яркости . Так что виден то он будет , а вот смотреть его будет невозможно :smile_doh:
6. По цене выходит практически одинаково .
7. 2 устройства - 2 антенны .

А так каждый делает так как он хочет .

PS Потолочный то же не решает проблему кражи и замерзания .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 09:48  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

"DeBuk"
Честно говоря спорить не хочется, всё равно каждый останется при своём мнении, просто я одно время тоже заглядывался на аналогичный аппаратик, но увидев у знакомого в машине разочаровался полностью,(кстати и он через какое-то время тоже разочаровался)т.к. качество картинки никакое, практически ничего невидно толком из-за того что экранчик маленький, по поводу искажений цвета это точно, но как раз именно у таких аппаратов, у телека (что я тоже видел в машине) было гораздо меньше, да и экран побольше, это конечно мои субъективные ощущения, но ради того чтобы поставить вот так вот магнитолу я-бы не стал уродовать машинку, жалко, хотя отношусь только положительно к людям которые делают что-то своими руками и автору могу сказать только молодец, но..... каждому своё
По поводу потолочного монитора я думаю что этот вариант в реШнг самое то, так-как обзор всем хороший можно сделать складыващимся, солнце опять-же не попадает, но всё это ИМХО :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 10:01  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  Санкт-Петербург

Да я ж не спорю . Поясню у меня экран 7" . Если автор разочаруется в своем , то поменять на другой (с GPS) и с большим экраном будет легко , место то уже подготовлено . :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 10:30  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

DeBuk писал(а):
Да я ж не спорю . Поясню у меня экран 7" . Если автор разочаруется в своем , то поменять на другой (с GPS) и с большим экраном будет легко , место то уже подготовлено . :

Дык про место-то и речь,всё-бы ничего но вот стоило-ли всё это таких переделок :?: ,а магнитолки с GPS полное г., так что не советую такую приобретать, и глючат и виснут капитально, лучше специализированный прибор взять который именно для этого и предназначен

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 10:32  
Новичок
Новичок

20
Автор темы
  •  24
  • 40

•  05 авг 2009, 10:15

•  г.Вытегра, Вытегорский район, Вологодская область

Всё прочитал... =)
Теперь моё мнение:
То, что я хотел от своей магнитолки - я получил на 100%. Лично по моему мнению она стоит своих денег, а именно 10000 рублей.
То, что экран "маленький" я вкорне не согласен!!! Он меня полностью устраивает и по размеру, и по цветопередаче, и по работе сенсора (реально хорошо работает)! Фильмы я на нём не смотрю, а клипы показывает прекрасно!!!
Воздуходувы, как подтвердилось, ни разу не потребовались. А вот полочка в штатном месте прекрасно справляется со своими функциями. :smile_nod:
Я не считаю, что у меня сделано колхозно. Всем, кто сидел у меня в авто, нравится этот вариант и сама работа...
Вывод: я доволен!!! А всё, что здесь описывалось про другие варианты, я проанализировал ещё до того, как воплотил в жизнь данное творение...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 10:35  
Новичок
Новичок

20
Автор темы
  •  24
  • 40

•  05 авг 2009, 10:15

•  г.Вытегра, Вытегорский район, Вологодская область

Следующая задумка:

Вместо магнитолы выдвижной сенсорный мониторчик + ноутбук в багажник...

Но пока это только задумка... =))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 10:45  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Цитата:
Вывод: я доволен!!!

И это главное!!! :smile_bigsmile:
Цитата:
выдвижной сенсорный мониторчик

Так это-же продаётся и не так дорого стоит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 12:18  
Резидент
Резидент

60
  •  646
  • 51

•  Санкт-Петербург

Таки я о том же - сам доволен , остальные мнения в топку , для себя же делал .
EvGeniu$ писал(а):
Следующая задумка:

Вместо магнитолы выдвижной сенсорный мониторчик + ноутбук в багажник...

Но пока это только задумка... =))))

А зачем ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.