Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 11:36  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
omich писал(а):
Андрей68, по поводу винды - не видел я каких-либо признаков ее присутствия. Тычешь в ЖПС, вываливается заставка автоспутника, через несколько секунд на экране карта в текущей точке. Все на этом. Я чего-то не понимаю?

Всё правильно так и должно быть, как я писал выше проводника ты и не должен увидеть, это производители спецом делают чтоб пользыватель не лез в винду и не менял чего не-поподя,опять-же чтоб другие проги навигации невозможно было поставить ну или запустить, но тот-же Атоспутник поверь мне работает только если есть система, по другому он не запустится, я конечно близко не сталкивался с этой магнитолой но уверен почти на 100%, что в ней проводник запустить можно, а потом запускай и ставь любые проги хоть тотал соммандер по WiNCE, хоть офис, да что угодно что под WinCE пойдёт, всё это делается с помощью специально написанных скриптов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 11:39  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Андрей68, В Навителе расторопность сообщений о поворотах сильно от карты зависит, с московскими и подмосковными картами вообще без проблем, не считая мест, где ремонт идет, например на развилке Ленинградкий проспект - Ленинградское шоссе - Волоколамское шоссе, он вообще ППЦ что творит. Настроить можно так, что хоть за пять километров будет сообщать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 11:40  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

PeRo, теперь допер, спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 11:42  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

omich писал(а):
PeRo, теперь допер, спасибо.

КОШКА, есть WinCE 5.0
Ну вот человек я так понял сталкивался с этим так что винда есть и стоит именно WinCe 5 ,просто обычно в таких аппаратах и ставится такая винда т.к. считается что она вроде надёжней остальных систем для мобильных устройств

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 11:45  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68, В Навителе расторопность сообщений о поворотах сильно от карты зависит, с московскими и подмосковными картами вообще без проблем, не считая мест, где ремонт идет, например на развилке Ленинградкий проспект - Ленинградское шоссе - Волоколамское шоссе, он вообще ППЦ что творит. Настроить можно так, что хоть за пять километров будет сообщать.

Ну-да согласен, просто бывает Навител слишком много не нужного говорить начинает, и слишком часто а его "Вы ушли с маршрута" это уже конечно притча во языцах, и когда только производители исправят этот косяк :smile_nod:, а так на данный момент альтернативы по покрытию и по качеству работы у Навитела нет
Цитата:
Самое примитивное, если ты Firefox.exe переименуешь в explorer.exe

Не всякая винда в мобильном устройстве это позволит сделать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 12:00  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
Ну-да согласен, просто бывает Навител слишком много не нужного говорить начинает, и слишком часто а его "Вы ушли с маршрута" это уже конечно притча во языцах, и когда только производители исправят этот косяк :smile_nod:,

Все это настраивается :smile_cool: И говорливость и притяжка к маршруту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 12:04  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68 писал(а):
Ну-да согласен, просто бывает Навител слишком много не нужного говорить начинает, и слишком часто а его "Вы ушли с маршрута" это уже конечно притча во языцах, и когда только производители исправят этот косяк :smile_nod:,

Все это настраивается :smile_cool: И говорливость и притяжка к маршруту.

Научи как, я как не пробывал все равно болтает на мой взгляд много лишнего, ну опять-же по сравнению с тем-же Сити гидом, хотя мож эт я к Навителу придираюсь :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 16:55  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

Сейчас на одном форуме попалось-стоит Win5СЕ.Ставят на магнитолу альтернативную оболочку вместо Автоспутника с кучей навигационных и др.мультимедийных и оффисных программ.Оболочка ставится как на обычный навигатор путём подмены запускного файла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 17:02  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

serp61 писал(а):
Сейчас на одном форуме попалось-стоит Win5СЕ.Ставят на магнитолу альтернативную оболочку вместо Автоспутника с кучей навигационных и др.мультимедийных и оффисных программ.Оболочка ставится как на обычный навигатор путём подмены запускного файла.

О, как раз о чём я и говорил :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 22:32  
Резидент
Резидент

40
  •  287
  • 43

•  07 мар 2009, 23:26

•  Воронеж

Уважаемый посмотри китайца NRG цены очень достойные и дешевле :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.