Хищный_Мышь, Дареному коню, конечно, не смотрят в зубы!
Да и я не хочу уподобляться куликам всяким, просто поиски мои развили любопытство
Вот смотрю я на фотографию твоей магнитолы уже в который раз и никак не могу понять, такую же? я видел в Южном порту??? Вроде та же... Но на фотографии она выглядит вроде бы.. как бы значительно попрезентабельнее, что ли.
Хищный_Мышь, когда ты был там, не посмотрел ли на стенд случайно? Такая же там стоит, как у тебя?
Хотя, даже на фотографии видна "крупнозернистость" дисплея. Что, собственно и повергло меня сразу в уныние.
Кстати, лицензионность от JVC - лично для меня очень сомнительно.
Посмотри сам внимательно на оформление передней панели варианта для внутреннего рынка и для русского. На русском варианте кроме гордой надписи JVC - ничего нет. А на истинно китайском есть все, что положено на сертифицированном аппарате, значки стандартов и опций, наименование, да и экран расположен выше, отделка панели - тоже на достойном уровне. Мне кажется, то, что продается в Южном порту - просто клон "местного" аппарата (если вообще не подделка), созданный для контрабанды на российский рынок, для пущей солидности украшенный значком известного бренда.
Левота, одним словом.
А посему, рад за тебя, конечно, что ты получил неплохо упакованный аппарат, да еще в подарок, но ИСКРЕННЕ желаю тебе, чтобы он служил без поломок :!:
P.S. Кстати о лицензиях. JVC AVX-2 - модель 2006 года. Лицензию на него кому бы то ни было продадут не раньше чем год-полтора, пока сбыт по собственной сети не упадет ниже уровня рентабельности. Таковы законы рынка.
JVC AVX-1 - модель 2005 года. Тоже не очень старая. А лицензионность подразумевает сохранение и дизайна и начинки. Обе JVC, 1 и 2, ничего не имеют общего с китайскими, кроме наличия экрана на 1-диновом размере (впервые примененном JVC в 2005 году, и думается мне, запатентованном) и части функций. То, что китайская 900 модель имеет функций больше, чем у обоих JVC, только лишний раз подтверждает, что китайцы - это своя собственная разработка с применением "передранной" электроники и дешевых экранов.
Проше прощения за многословность и еще раз желаю обойтись без проблем!