Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 23:04  
Новичок
Новичок

5
  •  13
  • 70

•  18 ноя 2009, 15:30

•  Кубань, станица Гостагаевская

Блог: Просмотр записи (0)
Не прогоните? Вопрос по HYUNDAY H-CMD4006. Ставлю DVD диск от домашнего проигрывателя, на мгновение появляется картинка и пропадает, звук воспроизводит. И не выходит меню, как написано в инструкции. Не тот формат DVD?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 23:35  

omich, Вадим, огромное спасибо, у меня все заработало - нашла я волшебный разъем : ....Ваш присланный архивчик и моя сборка (автоспутник, IGO, гармин и гис) запустились успешно...Сейчас сделала так чтобы работал тока Гармин с Топо без сборки....Глюков пока ни каких не наблюдалось. Спутники находятся быстро. Следующая задача - сделать активной музыку при работе навигации

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 06:46  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Цитата:
Сейчас сделала так чтобы работал тока Гармин с Топо без сборки...

Это каким образом делается, расскажите?
Цитата:
Следующая задача - сделать активной музыку при работе навигации

Тоже хочу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 11:51  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

КОШКА писал(а):
omich, Вадим, огромное спасибо, у меня все заработало - нашла я волшебный разъем : ....Ваш присланный архивчик и моя сборка (автоспутник, IGO, гармин и гис) запустились успешно...Сейчас сделала так чтобы работал тока Гармин с Топо без сборки....Глюков пока ни каких не наблюдалось. Спутники находятся быстро. Следующая задача - сделать активной музыку при работе навигации

Ну вот я-ж говорил что всё получится :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 11:56  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

omich писал(а):
Цитата:

Цитата:

Тоже хочу!

Ну-так она скорее всего докопалась-таки до виндовского проводника, :smile_bigsmile: вот и пожалуйста, я думаю чтоб музыку слушать и одновременно навигацией пользываться нужно проводник не глушить, а просто убирать с экрана панель управления, а при необходимости вызывать её, смотря с какой сборки Гармин но насколько я знаю он после того как запускается как-раз проводник и глушит, чтоб этого не происходило нужно скрипты запуска Гармина править, но эт уже другая тема

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 12:06  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Семёныч писал(а):
Не прогоните? Вопрос по HYUNDAY H-CMD4006. Ставлю DVD диск от домашнего проигрывателя, на мгновение появляется картинка и пропадает, звук воспроизводит. И не выходит меню, как написано в инструкции. Не тот формат DVD?

DVD тоже формат сжатый смотри с каким битрейтом поток видео идёт мож магнитолке просто мощей не хватает видео воспроизвести, но скорее всего разрешение экрана с которым сделан DVD для этой магнитолы слишком велико, перетопчи в DIVX какой-нибудь с меньшим разрешением, звук оставь оригинальный, запиши на болванку и пользуйся, перегнать DVD в DIVX удобней всего прогой Auto Gordian Knot , она всё автоматом делает если в интернете не найдешь могу скинуть она бесплатная, на русском, если раньше никогда не рипповал DVD поймёшь все сразу там всё оч.просто

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 13:47  

omich писал(а):
Цитата:

Цитата:

Тоже хочу!

дайте пол часа и я подробно все опишу... я сегодня еще кое что сделала - как раз сейчас для вас набираю текст : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 13:50  

Андрей68 писал(а):
omich писал(а):
Цитата:

Цитата:

Тоже хочу!

Ну-так она скорее всего докопалась-таки до виндовского проводника, :smile_bigsmile: вот и пожалуйста, я думаю чтоб музыку слушать и одновременно навигацией пользываться нужно проводник не глушить, а просто убирать с экрана панель управления, а при необходимости вызывать её, смотря с какой сборки Гармин но насколько я знаю он после того как запускается как-раз проводник и глушит, чтоб этого не происходило нужно скрипты запуска Гармина править, но эт уже другая тема

Эксплоер гармин убивает, вы правы...для того чтоб этого небыло можно и скрипты править, а можно dll поправить...но всему свое время... : :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 16:56  

Установка альтернативных навигационных программ

Способ № 1 Подмена

Способ подходит для тех, кто хочет оставить всё, как есть, но при этом его не устраивает встроенная навигационная программа.
1. Находим подходящую навигационную программу для PNA под WinCE 5.
2. Кидаем её на карточку памяти (лучше использовать не ту, которая шла в комплекте).
3. Переименовываем папку, где установлена программа в Mobilenavigator, а .exe файл в mobilenavigator.exe

Cпособ был проверен запуском iGo; TomTom; Gis Russa и Ozi. Про Garmin отдельная песня...*При установки iGo была проблема с разрешением экрана. Вылечила путем изменения файла sys.txt*

Способ № 2 Взлом рабочего стола

1. Скачиваем сей файлик http://stream.ifolder.ru/5485381
2. Переписываете себе папку из этого архива MobileNavigator в корневую папку SD-карты (не забудьте старую папку с таким же именем на своей флэшке переименовать или переписать куда-нибудь)
3. На флэшку кидаете навигационные программы, которые хотите опробывать или использовать (я залила iGo; TomTom; Gis Russa, Ozi и Garmin).
4. Вставляете флэшку себе в магнитолу, выбираете в меню GPS.
5. И вуаля, запускается Тотал Коммандер и вы получаете полный контроль над всей Виндой и ее реестром. В корневой папке через ТотКоммандер найдите папку Реестр и далее для ознакомления пробегитесь по всем ключам (для тех, кто понимает о чем идет речь). А так, лучше туда не лазить
6. С помощью Тотал Коммандер выбираете нужную вам папку с Навигацией.

*Я заливала все на 4Гб-флэшку вместе с картами, чтобы сразу опробывать*
*Garmin работал без сбоя*

Способ № 3 Установка сборки

1. Я скачала вот эту сборку http://pdapocket.su/pda-soft/gps/635-up ... gacii.html
2. Разархивировала файл и из папки easy в корень флэшки положила 4 имеющиеся там папки.
В папке Мobilenavigator есть папка club_za в ней файл club_za.ini. С помощью его можно отредактировать размер запускаемого меню (т.к. сборка разработана для экранов 480х272). При желании можно так же отклучить или добавить навигационные системы....
Я особо по этому поводу не заморачивалась...Просто проверила на "скорую руку"

Ну, а теперь про Garmin...

Не знаю почему, но я люблю больше с ним работать....
Скидываем на флэш Garmin. Папку Garmin переименовываем в Mobilenavigator и в папке RunGMXT файл Garmin.exe - в файл Mobilenavigator.exe.
На корне флеш создаем папку Garmin - туда будут сохранятся все настройки и изменения (т.к. это прописано в Garmin.mscr). Вставляем. запускаем, тестим...

Вопрос c мультимедией пока не решила...но уверена, что дело все в dll

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 17:22  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

КОШКА писал(а):
Эксплоер гармин убивает, вы правы...для того чтоб этого небыло можно и скрипты править, а можно dll поправить...но всему свое время... : :smile_cool:

Прошу прощения, не люблю когда меня на вы называют :smile_bigsmile:, проще как-то на ты,... а что в родной винде играет музыку в этой магнитоле, может-быть попробывать раскопать этот файл повесить его запуск на какую-нибудь кнопку в альтернативном меню и запускать его оттуда, но только придётся запускать его перед использыванием навигации, хотя не знаю есть-ли в гармине пимпа "свернуть",если есть тогда проще, но для начала нужно понять на мой взгляд что запускается для того что-бы начать воспроизведение,как пить-дать всё это делается программно,вообщем нужно рыть :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.    След.