Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 15:55  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 42
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

Блог: Просмотр записи (0)
сергей тула писал(а):
ну не мне же!!!

Что, как Дениска грубиян? Если обращаешься к кому-то конкретно, то ставь в начале фразы ник жирненький. Вот так: сергей тула

по поводу этого:
сергей тула писал(а):
а ты и в правду нахал! ну если ты такой умный то скажи мне как сопротивление кабеля зависит на скорость прохождения сигнала? и от чего зависит сопротивление в проводе?

Может и нахал, что с того? И что я "такой умный" я не утверждал, а лишь хотел чтобы Дениска доказал свою правоту не быдлянскими грубостями, а фактами или хотя бы ссылками на что-то похожее на факты.
О том, о чем ты спрашиваешь, я имею лишь поверхностное представление, чего, в прочем, достаточно, для понимания азов электротехники и комутации электроприборов. Если ты владеешь данной инфой, то можешь ее сюда запостить, хотя не уверен что это относится непосредственно к теме дискуссии.

P.s. Сейчас загуглил "как сопротивление кабеля зависит на скорость прохождения сигнала? и от чего зависит сопротивление в проводе?"
почитал - ничего интересного :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 06:50  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

гигантская индустрия работает на разведение лохов. :smile_bigsmile: провода это тока начало. :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:41  
Резидент
Резидент

30
  •  318
  • 44

•  05 сен 2008, 21:10

•  тула

я не согласен! провода очень сильно влияют на качество звука! не зря придуманны аккустические провода! но разницу можно услышать только на дорогой аккустике и хорошем источнике звука! и нет смысла приравнивать мистери и супру к аккустическим проводам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 10:43  
Резидент
Резидент

30
  •  318
  • 44

•  тула

Cyril

а по поводу грубости! ты первый здесь начал грубить! хотя и не на меня

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 13:21  
Профи
Профи

4436
  •  11113
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

сергей тула писал(а):
я не согласен! провода очень сильно влияют на качество звука! не зря придуманны аккустические провода! но разницу можно услышать только на дорогой аккустике и хорошем источнике звука! и нет смысла приравнивать мистери и супру к аккустическим проводам

:
Блажен, кто верует.
Хотя. Что ты имеешь ввиду под "аккустический провод"? Если речь о серебряном проводнике толщиной в руку ("аккстический":smile_wink: в сравнении с железным волоском(обычный) - тогда да, однозначно лучше

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 14:49  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

сергей тула писал(а):
не зря придуманны аккустические провода!
канешно не зря. : : : а в америке продают мыло для левой руки и для правой отдельно.они потеют по разному-факт! : : :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 18:11  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

давай про тёплый ламповый звук поговорим ещё и о недостатках транзисторного звучания в схеме Сухова : : :
Провода - развод для лохов. Не делай соплей, следи за изоляцией и всё будет в порядке. Есть косяки - когда окисления в скрутках - уже как диоды выступают - но вроде как правильная схема изготавливается без соплей... Или про цифровые кабели высокой верности : : : для тупых богатеньких буратин.
Да, эт ещё... спорщикам. сходите в школу, физику подучите, а не претендуйте на Шнобелевку.
Заодно грамматику поправьте))), а то читать странно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2012, 20:30  
Резидент
Резидент

30
  •  318
  • 44

•  тула

ну если провода это развод то мистери и супра рулит!!! кому что!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 11:17  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 42
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

сергей тула писал(а):
Cyril
а по поводу грубости! ты первый здесь начал грубить! хотя и не на меня

Ну и зачем влез тогда? И где я начал грубить?

По теме: вопрос выбора проводов в автомобильную систему давно будоражит умы обывателей и об него сломано не мало копий на профильных форумах. В итоге многие сошлись во мнениях, что в системах начального уровня, какие мы в большинстве своем имеем, нет необходимости в дорогих проводах. Так же существует мнение, которого я придероживаюсь, что для "бюджетных" систем вполне подходят российские электро текхнические провода, такие как: КГ, ПВ3 (силовые), ПВС, ПГУНП (аккустические), межблочные - паянные из микрофонного кабеля. Все это проверено десятками инсталляций и что самое главное очень демократично по цене, в сравнении с нормальными проводами, типа DAXX. Провода продаваемые в большинстве точек розничной торговли автозвукоми позиционируемые, как автозвуковые, имеющие вменяемую цену, в большинстве своем состоят из алюминия и при схожей цене и красивой силиконовой изоляции уступают российским медным проводам во всем кроме, пожалуй, гибкости и как следствие в удобстве укладки (для меня не критично, т.к. укладывают их один раз)

В подтверждение моих слов я уже давал ссылку на хим. тест проводов из которого каждый может сделать выводы. Вот она http://magnitola.org/proclushka-testy-s ... -foto.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 сен 2012, 18:40  
Резидент
Резидент

30
  •  318
  • 44

•  тула

От тебя жду ссылки про технологии производства и про качество российской меди. Не будет ссылок - буду считать тебя пи*даболом-теоретиком

вот что я имел в виду насчёт грубости!

а по поводу что я влез в розговор. я намного раньше был в обсуждении этой темы и не считаю что влез!

http://www.avtozvuk.com/az/2010/03/058.htm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.