[quote="Serg_iz_Kolomny"]
На самом деле врезать блины 6х9 как здесь уже говорилось не проблема. Сам через это проходил. Сначала сзади были установленны 13" в штатные места. Когда это перестало устраивать, решил вкрячить 6х9. Полез в форум, нашел несколько предложений. Только это было года три назад. Сейчас все ветки сильно раздуты и найти поиском будет большой гемор, поэто могу дать совет, а могу и не дать
Если ты не фанат или не меломан, а просто хочешь получить приличный звук и при этом обойтись без полки, которую приходиться периодически снимать, не париться с усилком и тратить деньги в эпоху типа кризиса (шутка), и при этом а 13" тебя не устраивает, делай как поступили многие здесь
Если есть возможность каким нибудь убитым блином 6х9 постарайся разместить его в штатном месте, при этом ясен перец сними 13".
Его можно грамотно туда воткнуть. Надо только понять как.
Для этого тебе предется подрезать (без этого никак) пластик который будет мешать по диаметру блина. Это тот пластик через который, идут 4 шурупа крепления 13". Пластик вырезается как то под элипс или типа того (я не знаток неправильных форм).
Потом где-то в дальнем углу есть такой уголок от крепления задней сидушки. Покрути блин в предполагаемых местах пока еще размещения и местах крепления где есть возможность крепления к пластику, часть которого ты будешь подрезать. Пластик сверху и решетку резать НЕ НАДО.
Дальше включай воображение.
Если блин прикинул и понял куда его можно разместить, знай, что крепить блин 6х9 к пластику НИЗЯ!!!!!. Т.е. можно, но получишь дрибезжание и сочуствие окружающих.
Надо сделать из фанеры некий преходник и получить следующие элементы для сборки.
Снизу вверх.
- блин 6х9
- преходник с отверстием в центре в виде овала, и формой которая, будет повторять периметр вогруг, т.е. вдоль борта, противоположенную часть ну и два торца. Форма должна получиться такая, что как она будет называтся затрудняюсь сказать. Хотя нет, это называется загогулина или #уевина.
- внутренняя нижняя часть штатного креппления 13"
Если все это состыковать, вспомнить про тот заветный уголок (упомянутый выше), то вся конструкция грамотно вписывается и надежной крепится за три сквозных отверстия блин+преходник+пластик, почему три допрешь сам.
Сверху защелкивается штатная решетка.
Так что если я грамотно объяснил, и ты еще хочешь этого, осталось только выбрать блины.
Я это уже проходил, фоток нет, т.к. продал авто, а на сегодняшней машине руки не дошли - ДЕРЗАЙ