Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 21:30  

Андрей68, привет, буду теперь "ты"кать.. :smile_bigsmile:
Цитата:
хотя не знаю есть-ли в гармине пимпа "свернуть",если есть тогда проще

есть, но тогда сложнее - сам он будет вылетать.... :

А вообще у меня БЕДА и не одна. :smile_doh: По ходу я доигралась....Короче у мну на одной из флэшек был вирус...теперь кроме черного квадрата на магнитоле больше ни чего нет... Сейчас пытаюсь востановить - хорошо я всегда делаю бэкап...И беда номер 2 - последний пункт установки Garmin ни укого не получится... :smile_doh:
У моего знакомого такая же магнитола, он очень радовался,когда я ему сообщила, что можно установить что угодно и дала ссылку на сайт (чтоб не ждал меня, а сам все попробывал)... У него ни чего не запустилось... По телефону мы пытались побороть эту проблему разными способами..Проблески надежд были....
А потом мы сравнили что у меня на флэшке и у него. Отличие было в dll-ках и двух скриптах. А так как я часто перепрошиваю и устанавливаю навигаторы, представте сколько у меня одних тока папок c Garmin. В одной из таких и была готовая система с теми самыми dll и скриптами. Но из-за виря я уже потеряла 30% инфы... :smile_doh:
Своему знакомому поставила пока iGo8 - он завтра целый день в Москве, вот и проверит. Если кто будет ставить, могу дать подробную информацию - есть косяки.. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2009, 10:16  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
последний пункт установки Garmin ни укого не получится...

Привет,прошу прощения сразу не писал предпразничная суета, а почему не получится поставить гармин?, у меня на эмулятре он пошёл, и я немного не понял зачем переименовывать, если запускать всё из под альтернативной оболочки проще скрипт на мой взгляд подправить, ну или запускать его из тотал коммандера, на моём навигаторе он не пошёл, по причине того что проводника у меня в системе нет вообще, и при попытке вкорячить его туда при перезапуске системы она его удаляет, т.е. система жестко привязана к "железу", просто у меня специфический аппарат Магеллан Тритон 1500, всё остальное запускается без проблем, iGO по Москве нормально но не дальше, дальше покрытие никакое, по сравнению с Навителом,... да с вирем это конечно грустно, похоже какой-то системный файлик затёрся, сочувствую, но если бэкап был я думаю восстановить систему можно, если аппарат даёт доступ к своей памяти, в противном случае как-бы не пришлось перепрошивать