Андрей68, привет, буду теперь "ты"кать..
Цитата:
хотя не знаю есть-ли в гармине пимпа "свернуть",если есть тогда проще
есть, но тогда сложнее - сам он будет вылетать.... :
А вообще у меня БЕДА и не одна.

По ходу я доигралась....Короче у мну на одной из флэшек был вирус...теперь кроме черного квадрата на магнитоле больше ни чего нет... Сейчас пытаюсь востановить - хорошо я всегда делаю бэкап...И беда номер 2 - последний пункт установки Garmin ни укого не получится...
У моего знакомого такая же магнитола, он очень радовался,когда я ему сообщила, что можно установить что угодно и дала ссылку на сайт (чтоб не ждал меня, а сам все попробывал)... У него ни чего не запустилось... По телефону мы пытались побороть эту проблему разными способами..Проблески надежд были....
А потом мы сравнили что у меня на флэшке и у него. Отличие было в dll-ках и двух скриптах. А так как я часто перепрошиваю и устанавливаю навигаторы, представте сколько у меня одних тока папок c Garmin. В одной из таких и была готовая система с теми самыми dll и скриптами. Но из-за виря я уже потеряла 30% инфы...
Своему знакомому поставила пока iGo8 - он завтра целый день в Москве, вот и проверит. Если кто будет ставить, могу дать подробную информацию - есть косяки..