Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2012, 19:29  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 42
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

Блог: Просмотр записи (0)
сергей тула писал(а):
дружище ты сам себе противоречиш!

если то ты пишеш нет разницы то ты пишеш что она есть! и кстати не у всех тут стоят мистери и супра!

Я же тебе писал уже, что если ты хочешь обратиться к кому-то конкретно, то пиши в начале сообщения ник жирный. Я что каждый раз должен догадываться что это сообщение мне?

По теме: Где я сам себе противоречил? Если ты сам не в состоянии сделать выводы из моих постов, я сделаю, так уж и быть, это сам:
По моему мнению россиские медные провода лучше, чем сопоставимые по цене "алюминевые мистери" и почти ни в чем не уступают нормальным аккустическим и силовым явно выигрывая в цене. Это для систем не выше среднего.
сергей тула, так понятно?

P.s.сергей тула, противоречишь и пишешь пишется с мягким знаком :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 14:18  
Резидент
Резидент

30
  •  318
  • 44

•  05 сен 2008, 21:10

•  тула

Cyril писал(а):
сергей тула писал(а):
дружище ты сам себе противоречиш!

если то ты пишеш нет разницы то ты пишеш что она есть! и кстати не у всех тут стоят мистери и супра!

Я же тебе писал уже, что если ты хочешь обратиться к кому-то конкретно, то пиши в начале сообщения ник жирный. Я что каждый раз должен догадываться что это сообщение мне?

По теме: Где я сам себе противоречил? Если ты сам не в состоянии сделать выводы из моих постов, я сделаю, так уж и быть, это сам:
По моему мнению россиские медные провода лучше, чем сопоставимые по цене "алюминевые мистери" и почти ни в чем не уступают нормальным аккустическим и силовым явно выигрывая в цене. Это для систем не выше среднего.
сергей тула, так понятно?

P.s.сергей тула, противоречишь и пишешь пишется с мягким знаком :

а ты что учитель по русскому языку? сейчас надеюсь без ошибок написал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 18:39  
Резидент
Резидент

320
  •  528
  • 42
  •   0

•  14 июн 2009, 07:12

•  Нижний Тагил

сергей тула писал(а):
а ты что учитель по русскому языку? сейчас надеюсь без ошибок написал?

Может и учитель. Ты по теме что-нибудь ответишь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 18:58  
Старожил
Старожил

2225
  •  4126
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

http://lurkmore.to/Аудиофил

"Не применяй изоляции: эмалевой — от неё звук стекленеет; резиновой — от неё звук тягучий; ПВХ — от неё звук ядовито-химический, тканевой — от неё звук лохматится"

"Не используй приборов измерительных — неверие они умножают. Не верь тем, кто говорит, что не дано людям слышать выше 20 кГц и ниже 15-20 Гц. Не верь тем, кто говорит, что людям не дано услышать разницу в уровне звука менее, чем в 3 дБ. Ибо Бог измерению не подлежит — от диавола это. В истинной вере сила наша!
Отрекись от энергии со станции атомной, ибо неправедная она. Да святится энергия с гидроэлектростанции только, бо не вносит она паразитные гармоники в звук божественный, и насыщает естеством импенданс единый на земле и в небе"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 19:42  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

:

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 20:55  
Резидент
Резидент

20
  •  233

•  04 ноя 2010, 19:01

•  КАЗАНЬ

Селянин писал(а):
не дано людям слышать ниже 15-20 Гц
А как же один удар в одно ухо в одну секунду? Или это не один герц? Поправьте если туплю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 21:08  
Старожил
Старожил

2225
  •  4126
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

demo_n, инфразвук (менее 15 Гц) опасен для здоровья, как физического, так и умственного

А "один удар в одно ухо" - этот уже нокдаун :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2012, 21:12  
Резидент
Резидент

20
  •  233

•  04 ноя 2010, 19:01

•  КАЗАНЬ

APost писал(а):
demo_n, ты - исключение. :smile_cool:

но куда девать классные провода? :
:

Гусары молчать :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 05:57  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

сдаётся начнутся религиозные войны - с какой стороны разбивать яйцо.
А может всё проще - http://www.audio-hi-fi.ru/articles/cable.htm - источник авторитетный и без всякого зомбирования и культа вуду. Ничего, кроме цифр...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2012, 06:26  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Dr.Smith писал(а):
сдаётся начнутся религиозные войны - с какой стороны разбивать яйцо.
А может всё проще - http://www.audio-hi-fi.ru/articles/cable.htm - источник авторитетный и без всякого зомбирования и культа вуду. Ничего, кроме цифр...

Цитата:
каждый человек от рождения либо наделен способностью «слышать тракт», либо нет (очень удобная мысль для дилетантов и обскурантов. Не отличаю вольт от килограмма, но «слышу», а значит профессионально пригоден для составления тестов, написанных на им же изобретенной «аудиофене»);
если вы не слышите разницы между «звучанием» кабелей за $20 и $500, то вы — козел (комментариев не требует);
влияние кабелей начинает сказываться в трактах за $5000 и больше. Варианты: 50000, 100000, и так далее. (Вполне либеральная идея — если у вас нет таких денег, то и не надо соваться своим свиным рылом в наш калашный ряд);
если вы не чувствуете появления «эмоций» при замене элементов тракта, в том числе кабелей на более «музыкальные», даже при прослушивании лично вам неприятного музыкального произведения, то вы — козел (напоминает старый анекдот: «Василий Иванович, ты палец в попе чувствуешь?»);
спорим на ящик (варианты: вагон, железнодорожный состав) водки, что я на слух отличу предложенный вами плохой кабель от моего хорошего. (Рассчитано на то, что вы пожалеете денег на вагон водки, а вот супротивник никогда её не отдаст, если проиграет. На самом деле ничего он не отличит, если эксперимент поставить статистически грамотно, что и происходило неоднократно);
влияние кабелей обусловлено различными физическими эффектами, не имеющими отношения к сути дела (изменениями температуры, волновыми свойствами кабелей, скин-эффектом, посторонними электромагнитными полями и пр.) (Явно прогуливали в средней школе уроки физики);
существуют доселе неизвестные физические явления и законы, выходящие за рамки человеческого познания, которые и определяют зависимость качества тракта от качества кабелей. («Погоди, Вася, истина где-то рядом», совсем как спецагент Скалли, не правда ли?);
а наши кабели применяются в авиакосмической технике (Полная чушь);
вообще-то лучше всего иметь «наигранные» и «разогретые» кабели (т.е. провода, через которые многие годы протекали токи. Их находят в основном, на помойках);
реклама от одного из фельдшеров кислых щей (к сожалению, мой талантливый коллега по институту): «Продаю полутораметровые сетевые кабели, серьезно улучшающие качество звучания». (Что только не брякнешь за лишние сто баксов в наше непростое время).
хохотал в голос. :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.    След.