Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 13:30  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
NTK, ну канистру если что и оклеить изнутри можно, после прорезки отверстия под динамик. А обыграли интересно, канистра вот такая Изображение закреплена в багажнике внедорожника к полу ремнями стоя. На мой взгляд отличный съемный вариант, и главное оригинально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 13:34  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  18 дек 2009, 10:16

•  Пермь

Оригинально! это точно! думаю типо с другой стороны лопату, топор - шансовый инструмент всмысле. Красиво обыграть, МИЛИТАРИ!
Для шоу каров вот тема! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 13:56  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

ее укреплять полюбому надо будет чтоб не раздувалась и не сдувалась.

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 14:03  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

Цитата:
ее укреплять полюбому надо будет чтоб не раздувалась и не сдувалась.

да мне кажется не поможет, не проклейка ни укрепление, метал он и в Африки металл! а так саб до 100-200в номиналом в принципе при грамотных работах можно :smile_nod: не для особо искушённых меломанов, к коим себя отношу тоже!

:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 12:51  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 44

•  06 мар 2006, 10:14

•  Уфа

Цитата:
"голова Pioneer от 4 тыс DEH-1220MP до 6 тыс Pioneer DEH-4150SD
Kenwood KDC-W4644UY раньше кенвуды 2 шт были очень доволен был, но ейчас их в магазинах нету. а пионеров полно. Друзья по альпайн угорали, но дороговаты!"

указанные тобой пионеры модели с 1-им линейным выходом. если выберешь то придется брать разветвитель или усь выбирать чтобы работал с 1-ой парой на вход. для твоего удобства желательно 2 или 3 выхода. тогда будет и регулировка по уровням, и фвч и фнч. находил и панасы и кенвуды и соньки и прочее. выбор на вкус. юсб приветствуется сам понимаешь. наверняка можно привезти и на заказ. установочные студии у вас есть. так что не дороже 5 тыс.

Цитата:
фронт от 3 до 5 тыс.
смотрю Hertz ESK 165.3 от Kicx ICQ-6.2 до PRO-62N и даже 3-х Kicx ALN-6.3, Infinity REF-6020CS, Иволку 3-х компоненку расматриваю.

по цене и качеству понравилась Ivolga SB-6.3 с шелк куполом и Mystery MF-6.3. у иволги середина ставиться тольк в тело. получается или в стойки или на панель в подиум. и то и то можешь сделать сам. в инете есть куча вариантов. у мистери и у кикса 6.3 середина дифузорная. установка непростая. им нужен объем от 0.75 л. поскольку они не маленькие их врезать или в панель через проставочные кольца или в дверь выгораживая для них объем, чтобы мидбас не давил. герц еск дороже 6 тыс и имеют неровную ахч.
с 2-х полоской проще и дешевле. мидбас в дверь через подиум. пищалку на панель или что дороже в стойку. нарвиться Soundstream LS.60C и киксы 62, Morel Tempo 2 Way, DLS R6A LE, Phoenix Gold RSd 65cs, CDT CL-61.

Цитата:
уселитель 4-х если честно расматривал очень бюджетные варианты от 3 до 5 тыс:
Mystery MK-4.80 Mystery MR4.75 Blaupunkt GTA-470 Prology Reference R4 Fusion EN-AM60040 Prology Elite 4400
у меня как у новечка в этом, притензии чтобы мощьность ном. была неменее 70в и более. что бы сабу хватало и колонки играли :smile_nod: .

тут проблем нет. Magnat Tribal X Four Limited, JVC KS-AX4505, Fusion EN-AM60040, Mystery MB4.400V2, Art Sound JAB 60.4, Sony Xplod XM-ZR604

Цитата:
саб 10" в корпусе, тоже эконом от 3 до 5 (желательно до 4) расматриваю Mystery MJB-10; Helix Xmax 12 Single (но лудше 10) ; Kicx ICQ-300B ; вот этот интересен FLI Trap 10 F2 потенциал хороший (но уже 5 тыс) и в открытом доступе в магазине, также как и мистере различные.
Интересны сабы в небольших корпусах, и это наверно чуть ли не на первом месте, писал багажник и заднией диван под загрузку. рабочая лошадка.

Kicx ICQ-300B понравился... а так за 4 тыс можно купить динамик и самому сваять корпус. и еще полку просветвлять надо. саб и так немощный, да еще в багажнике глушиться...

Цитата:
вот бюджет выходит от 15 до 20 (сам готов на 20+ расходники 3-5т.р.подиумы и проводка если поскромному) устанавливать друг поможет у него пару машин по установке мызыки с усями за плечами, да и сам я ему помогал тогда. настраивать усь в сервис к знакомому думаю 500р (или пиво) небольше. шумку для начала дверей сами зделаем максемум 1,5 т.р. остальную шумку по мере доходов и свободного времени!

итого со всеми расходниками без шумки (голова 5, акустика 4, усь 5, саб 4, подиумы 2, проводка 1-1.5) 21-22 без шумки. :
Вот в голове пока кок то так !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 10:53  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

kekc
Спасибо большое!

про колонки всё понял, вроде в этом разабрался как следует!

по сабу, то же впринципе понятно. Kicx ICQ-300B виделел, тоже понравелся всем. По отзывам вроде неочень, говорят мол 12" динамик в неплилично маленьком кормусе. Хотя в журнале АвтоЗвук по тесту середнячёк, то что надо! меня ещё насторожило сопротивление в 4Ом, скромный усел на 4 Ом наверно его неразыграет, так как мог при 2 Ом. (если честно я в этих Омах вобще небум бум) : Может ты его слышал?

Раскажи поподробней что значит
Цитата:
указанные тобой пионеры модели с 1-им линейным выходом. если выберешь то придется брать разветвитель или усь выбирать чтобы работал с 1-ой парой на вход. для твоего удобства желательно 2 или 3 выхода. тогда будет и регулировка по уровням, и фвч и фнч

я думал на 1 усь нужна 1 пара линейных выходов или я неправ?
: если 2-3 уся то понятно 2-3 пары выходов.
у меня 1 усь будет 100%, может 1 пары хватит? как я понял это ещё от уся зависит 1 пара или нет? и если к усю будет подвеена 1 пара, то могут возникнуть проблемы с настройками фвч и фнч ? я думал это на усе всё есть, подкрутить у того кто умеет несоставит труда. Что бы выставить 2 пары на саб и 2 пары на фронт?
Кстати скажи можно зделать 2 пары мостом на саб а 2 пары просто на фронт? и можно ли 2 пары на 2ом а мост на 4 ом или наоборот? или всё от уся зависит?
В суботу в магазине видел Mystery MB4.400V2 с отличной скидкой! пока думаю!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 11:03  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

http://www.avtozvuk.com/az/2009/04/076-myst.htm
Цитата:
К сожалению, блок работает только с одной парой выходов, а переключатель для работы с двумя входами не предусмотрен, так что придётся использовать кабельный разветвитель. На линейный выход поступает сумма сигналов от фронта и тыла, что будет полезно при подключении усилителя сабвуфера.

это из текста
этот усел может работать только с 1 парой линейных выходов или нет?
: из я текста непонял

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 11:33  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 44

•  Уфа

NTK, про усь мистери почитай http://www.avtozvuk.com/az/2009/04/076-myst.htm
скачай руководство пользователя. http://mysteryelectronics.ru/katalog/se ... v2_71.html мостом выдаст 280 Вт. хватит для саба точно! акустика чаще всего 4 ома. саб с 1-ой катушкой нужно выбирать тоже 4 ома (или с 2-мя катушками, но по 2 ома, тогда можно сделать 4 ома или 1 ом (1 ом потянут тока моноблоки да и то не все!!!)). усел мостом на 2 ома не работает. (да и не надо это)
если подключить 1-у линейную пару на фронт то получишь сигнал на фронт динамики. а тебе еще нужен сигнал для саба. то есть подать сигнал на тыл усела.
у него в комплекте переходник. это +.
если голова с одним линейным выходом:
1.через него можно подключить саб, то есть 1 пара с выхода головы на усь на фронт. с выходов головы на динамики (тыловые лучше, тогда сможешь по идее с головы регулировать фронт-тыл) через переходник сделаешь еще линейную пару на вход тыла уся для саба.
сделаешь легко на фронт 2 канала усиления и на саб 1 канал мостом.
2 вариант через разветвитель. получишь 2 пары линейных сигналов.(ставишь возле головы) регулировать громкость фронта или саба только на усилителе. фильтры будут работать только на усилитиле. с головы только эквалайзером. обрезать фильтрами на голове низя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 11:37  
Резидент
Резидент

440
  •  858
  • 44

•  Уфа

NTK писал(а):
http://www.avtozvuk.com/az/2009/04/076-myst.htm
Цитата:
К сожалению, блок работает только с одной парой выходов, а переключатель для работы с двумя входами не предусмотрен, так что придётся использовать кабельный разветвитель. На линейный выход поступает сумма сигналов от фронта и тыла, что будет полезно при подключении усилителя сабвуфера.

это из текста
этот усел может работать только с 1 парой линейных выходов или нет?
: из я текста непонял

некоторые 4-х канальные уселы ( как у меня напр магнат роки 800 кажись) имеют переключатель 4-3-2 то есть можно подключить 1-у пару линейных роводов поставить переключатель в положение "2" и получить сигнал с уся на все 4 выхода для динамиков.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 11:58  
Резидент
Резидент

30
  •  183
  • 39

•  Пермь

kekc
Спасибо вроде наченаю вьезжать ! буду разбераться, если что спрашивать!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2575 ]  На страницу Пред.    След.