kekc
Спасибо большое!
про колонки всё понял, вроде в этом разабрался как следует!
по сабу, то же впринципе понятно. Kicx ICQ-300B виделел, тоже понравелся всем. По отзывам вроде неочень, говорят мол 12" динамик в неплилично маленьком кормусе. Хотя в журнале АвтоЗвук по тесту середнячёк, то что надо! меня ещё насторожило сопротивление в 4Ом, скромный усел на 4 Ом наверно его неразыграет, так как мог при 2 Ом. (если честно я в этих Омах вобще небум бум) : Может ты его слышал?
Раскажи поподробней что значит
Цитата:
указанные тобой пионеры модели с 1-им линейным выходом. если выберешь то придется брать разветвитель или усь выбирать чтобы работал с 1-ой парой на вход. для твоего удобства желательно 2 или 3 выхода. тогда будет и регулировка по уровням, и фвч и фнч
я думал на 1 усь нужна 1 пара линейных выходов или я неправ?
: если 2-3 уся то понятно 2-3 пары выходов.
у меня 1 усь будет 100%, может 1 пары хватит? как я понял это ещё от уся зависит 1 пара или нет? и если к усю будет подвеена 1 пара, то могут возникнуть проблемы с настройками фвч и фнч ? я думал это на усе всё есть, подкрутить у того кто умеет несоставит труда. Что бы выставить 2 пары на саб и 2 пары на фронт?
Кстати скажи можно зделать 2 пары мостом на саб а 2 пары просто на фронт? и можно ли 2 пары на 2ом а мост на 4 ом или наоборот? или всё от уся зависит?
В суботу в магазине видел Mystery MB4.400V2 с отличной скидкой! пока думаю!