Cyril писал(а):
P.s. Прошу прощения за крик души, но стериотип, что дорого-громко меня не оставляет равнодушным.
Да человек просто написАл, что не фанат звука, а Вы накинулись. ))) Я вот тоже не фанат. Купил альпин 120рр, колонки коаксильные 16 см альпин не помню какие и подиумы автосоната. Ну, думаю, этого мне хватит заглаза!!! Начал ставить, а подиумы ваще корявые. Не, я знал, что их напильничком надоть, но чтоб настолько!!! Плюнул, пошёл купил какие-то китайские колонки 13см за 500р, там ещё резиновая фигня, мембрана чи как там она, которая должна быть бумажной. Прикрутил на 3 самореза ))) включил - жужжит. Да и вроде нормально жужжит. : Оказалось мне и этого хватат. ))) Не, летом конечно шумку сделаю, подиумы допилю чоб уж хоть что-то как-то и не стыдно было рассказывать, что у меня там если спросят, но вообще мне вот пофик. Хотя, говорят это заразно и возможно в будущем захочется чего-то серьёзного, сабвуфер там, усилитель, многоканальность...
П.С. КСТАТИ!!! КОГДА СТАВИЛ ДИНАМИКИ, ТО АФИГЕЛ ОТ СЫРОСТИ В ДВЕРИ!!!! ВСЯ В КОНДЕНСАТЕ. А в правой двери нашел кусок какой-то хрени из какого-то вспененного материала забытый рукожопыми автовазавцами, естественно полный воды. Что делать с дверями - ума не приложу. На форуме один совет - проковыряй забитые дырки слива, но конденсат-то всё равно будет собираться и дверь будет гнить постепенно?