Ха! Я как раз такую поставил в воскресенье! Внизу пользоваться неудобно, пришлось менять местами центральные воздуховоды и магнитолу.
Значит так...
1. ДВД читает нормально, картинка хорошая, звук качественный. Часто приходится молотить на месте, смотрю и убиваю время.
2. Радио ловит хорошо - претензий нет.
3. Телевизор работает плохо с активной антенной, прилепленной к стеклу. Буду искать другие варианты, может, внешние рога с японской разборки. Кто что знает по ТВ-антеннам, подскажите

Видит все стандарты ТВ-вещания.
4. Звук достойный, искажений и фона ухом не слышно, высоких хватает, низких вообще дофига, у меня блины 6х9 в полке звучат примерно как дешевый сабвуфер.
5. Навигатор. В комплекте софт "автоспутник", карта России и детально города, не тупит, маршруты прокладывает и перерисовавает правильно.
6. Слот USB на передней панели, слот SD внутри, слот SD на панели для флэшки с софтом и картами навигатора (входит в комплект).
7. 2 видеовхода, 2 видеовыхода, выход на саб, отдельный вход камеры заднего вида (в комплект НЕ входит, буду ставить), включается автоматически по сигналу на фонари З.Х.
8. Сенсорный экран - ОЧЕНЬ удобно.
НЕДОСТАТОК: если запустить навигатор, музыка отрубается. Или я еще не разобрался как это все одновременно заставить работать.
Голимый китай, но сделана вроде нормально. За все я отдал в магазине 5990. Очень доволен.